新萤火虫论坛

[07/31][图文]电影,电视剧史上百位童星[371P]

忘记这个电影是什么名字了……

现在的胖洪班长。

在那部堪称经典《西游记》里的红孩儿就是赵欣培。

现在眉宇间还能找到以前的样子。也是惨不忍睹啊

沈殿霞1945年生于上海,名门之后,后到香港发展。因身材丰满而被称为“肥肥”、“肥姐”,也有人称“开心果”、“阿肥”,其标志为多年不变的发型,及尖稍向上的黑框眼镜;是香港著名女演员,尤擅担任现场直播节目司仪。除影视外,也经常参与歌唱演出,曾与罗文组成《情侣合唱团》和汪明荃、王爱明、张德兰组成《四朵金花》,灌录过不少电视剧插曲。
其实大家不知道的是,肥姐早年是以童星的形象登上银幕的,在卲氏兄弟公司1962年拍摄的《红楼梦》中,沈殿霞饰演丫鬟。

沈殿霞于2008年2月19日早上十时在香港玛丽医院去世,享年62岁。

方舒:《烈火中永生》的小萝卜头,大家不会陌生吧?她以天真、纯朴、真挚的表演受到人们的注意和称赞。

定格的美丽

方舒与屠洪纲于2002年6月平静离婚。

冯宝宝少年老成。

老了五官依然很美。

《小龙人》是上个世纪90年代一部很受孩子欢迎的神话剧。据了解,其中扮演"小龙人"的陈嘉男已是一名大学生,扮演贝贝的陈晨在北京电影学院读大一,扮演奇奇的柳田在北京十四中读高三,据说学习特棒,是年级第一。

如今,小龙人扮演者陈嘉男已经20岁,已与天桥老师傅结识三年的他说,自己要做第二个李连杰。陈嘉男进行武学基本功练习。

伊丽莎白-泰勒奶奶的美丽人生
那个年代的人,确实美得和现在不同

年轻时真是美艳。

AnnaSophia Robb
  这小姑娘已经开始有了女人味,从她小时候就很漂亮了

现在出落得亭亭玉立。

Max Elliot Slade
  小时候看的他演的3.Ninjas,中文翻译叫什么小鬼难缠又当家还是忍者小武士的。当时就觉得这小朋友很好看啊。

现在的他,这叫帅呀!

布莱德-蓝佛(Brad Renfro)
  90年代初美国演过好多片子的美少男演员。少年时的他真是美极了。可成年后不但长歪,而且私生活也腐烂。25岁时因吸毒而死亡,太可惜太不值得了。

变成这样定与吸毒也有关,所以小朋友千万要远离毒品啊!