新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: Zoe

关于双倍

关闭 [复制链接]
千万别再回档了,龙王损失了6个精华呢,晕死了,不知道是否给我恢复精华,郁闷:((
新虫币 +60  算是补偿吗?精华数没恢复呀.......

done 是什么呀,龙王看不懂:((

原帖由 Zoe 于 2008-9-15 16:29 发表
管理的问题根深蒂固了~

是否能彻底解决不提~能否有所改善尚且很难预知~

不过无论如何 也因该有一个良好的管理态度~

无论手上的权限大到什么程度~

能否有权利来处理问题~

看到我之前的投诉 ...

非常抱歉...对于我们的迟到受理...一定会改进

原帖由 shswjiang 于 2008-9-15 16:39 发表
千万别再回档了,龙王损失了6个精华呢,晕死了,不知道是否给我恢复精华,郁闷:((

done表示已经补好

原帖由 shswjiang 于 2008-9-15 16:39 发表

done表示对你的补偿处理已经完毕~

原帖由 秋雨无痕 于 2008-9-15 16:42 发表

非常抱歉...对于我们的迟到受理...一定会改进

不用过于谦逊~

对任何事情有一个正当处理问题的态度就好了~

论坛事务为什么只有神一个人可以处理呢?技术方面可以有多人支撑,为什么事务方面不能有多人来解决呢?个人生活和论坛工作肯定有交叉的,因为管理团队里面只把人员放在技术上了,认为技术比日常事务更重要,其实我个人感觉论坛事务相对于技术来说,更重要。技术方面凭借个人技术完全可以顶住,但是事务凭借一个人的力量,肯定达不到的,为什么不能往事务这方面投些人力呢,或者给那些超版一些权力,让他们也来处理一些事务,这样不就既给坛主的个人生活流些时间,也让这些超版有些事情作了吗?

我感觉现在的管理团队,还有老规矩,“家长主义”,一言堂,虽然挂着人性化管理,但是权力没下放。既累了坛主,也不方便超版工作,因为他们即使出现,也没权管理的,也只能瞪眼看着。

仅仅个人观点,如有冒犯指出,还望海涵!!

发现损失精华数量没有加回来,其实管理员不加也没关系,6个精华帖,几天就挣回来了,但公告都说“帮会员把精华和贴数等东西都从后台加回来” 却发现实际不是如此,郁闷ing

已经处理,请查看

BY 完美的神

原帖由 Zoe 于 2008-9-15 16:29 发表
管理的问题根深蒂固了~

是否能彻底解决不提~能否有所改善尚且很难预知~

不过无论如何 也因该有一个良好的管理态度~

无论手上的权限大到什么程度~

能否有权利来处理问题~

看到我之前的投诉 ...

管理问题能否解决,这是将来的事情了,无法预料。

我们只能努力去改变。

至少今年我提升的两位总版主秋雨无痕,之龙,还有管理员子若,他们3位的表现至今为止都得到了大部份会员的认可

所以我是相信论坛情况慢慢会改善的。

至于你说之前的投诉贴没有论坛方面的答复,

我觉得主要原因是因为今天是星期一,10点多的时候,正是大家比较忙碌工作的时候

大部份版主都还没时间上论坛。

大家可以看看之前的投诉贴,绝大部份都有版主参与讨论。

这个投诉贴的主要投诉内容,我已经在3楼作出了解释。

问题解决,锁贴。

若还有其它问题,欢迎继续讨论。