新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

祝福叶子都能快快乐乐...开开心心!

祝福叶子都能快快乐乐...开开心心!
dryden 发表于 2009-5-6 12:12

收到
谢谢善良滴小寓

第7天
这里的每一首歌 每一句话都是在不同的心情下写的
如果多年后还可以看到这里
会觉得现在的自己是太忠于感觉了么 还是没人知道
青春最后的写照
傻傻爱
做了就不后悔

http://www.8box.cn/feed/7030A0_s_56602_1/mini.swf

不在乎多少人在等我的拥抱
只迫切想拥有你的微笑
自尊丢到墙角   掏出所有的好
你还是不看   你还是不要
每一天都有梦在心里头死掉
我自己对自己大声咆哮
人太忠于感觉   就难好好思考
我痛的想哭   却傻傻的笑
爱到飞蛾扑火   是种堕落
谁喜欢天天把折磨当享受
可是为情奉献   让我觉得自己是骄傲的伟大的
爱到飞蛾扑火   是很伤痛
我只是相信人总会被感动
你为什么就是不能爱我
像我那么深的爱你为什么   为什么

评分

你见或者不见
我就在这里
不悲不喜

你念或者不念
情就在那里
不来不去

无论贫富
不舍不弃  
让我住进你的心里
默然 寂静 欢喜

诺贝尔文学奖得主萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关系,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟前一个人没有培养出深层关系,感情就容易动摇、变心,直到你与这些理想伴侣候选人的其中一位拥有稳固的深情,才是幸福的开始,漂泊的结束。”

由此可见 缘份二字或许可以理解为
世界上的人虽多
但在你不开心的时候 可以给你以安慰的人
深夜不肯入睡 还可以一直陪你聊天的人
实际上只有一个

幸福的人善于忘记自己给过别人什么 却永远记得别人给过自己什么
所以现在的我并没有不幸福

评分

可遇不可求是为缘分吧

可遇不可求是为缘分吧
KK07 发表于 2009-5-8 22:36

曾经看过这样一段文字,仔细想来是很有道理的。

“人们常常认为爱上一个人是不需要靠努力,只需要靠“际遇”,是上天的安排。但是没人想过,执子之手,与子偕老的相守,是要靠“努力”的,是要靠沟通、体谅、包容与面对诱惑的自制……才能实现的。

有许多人总是为“际遇”所迷惑与苦恼,意念不停、欲念不断、争逐不散,而忘记了,其实培养经营感情的能力才是幸福的关键。

所以不要去追问到底谁才是自己的Mr. right,而是要问在一段感情里,我能努力到什么程度、成长到什么程度,若没有经营幸福的能力,就算真的 Mr. right出现在你身边,幸福依然会错过,而活在犹豫与遗憾当中,正是“爱情虚无症”的遭遇与心态。

寻找幸福还不如好好用心经营幸福,好好珍惜现在所拥有的一切。有些东西失去了是永远也寻找不回来的了,其实幸福就在你身边。”

爱是一种感受   即使痛苦也会有小幸福
爱是一种体会   即使心痛也会有些许甜蜜
爱是一种经历   即使破碎也会觉得美丽

或许是某些感受积压了太久
一点小事就会导致一场“无理取闹”
或许真的该好好的思考
是错还是对
走过就一定会留下痕迹 爱过或许会留下伤痕
爱与不爱真的只需要一个转身
在转身的一刹那
心依然在痛 泪依然在流

http://www.8box.cn/feed/7030A0_s_28423_/mini.swf
Ti amo, redis-moi ti amo,(我爱你,请再对我说一次“我爱你”)
Garde-moi, ti amo,(保护我,我爱你)
Même si je sais que je ne suis pas ton unique et que tu l'aimes aussi,(即使我不是你的唯一,即使有另一个她也在你心里)
Que la vie est ainsi,(生活就是如此)
Ti amo c'est mon cri,(我爱你,这是我的呼喊)
Entends-moi même dans le silence dans lequel j'ai plongé ma vie,(请听一听被我藏进心底的声音)
Sans toi je ne serais plus moi,(如果没有你,我也将不再是我自己)
Je l'envie et je t'aime,(我嫉妒她,我爱你)
Comme l'oiseau déploie ses ailes tu t'envoles vers elle,(你飞向她,就像小鸟展翅离去)

L'amore che a letto si fa,
Rendimi l'altra meta,
Oggi ritorno da lei. Primo maggio, sù, coraggio,
Io ti amo, e chiedo perdono,
Ricordi chi sono...
Apri la porta a un guerriero di carta igienica e,

Ti amo de tout mon être,(我爱你,用我全部的生命)
Mon coeur, mon corps et ma tête,(我的心,我的头,和我的身体)
Je crains toujours tes "peut-être",(但我总是怕你说“也许”)

Dammi il sono di un bambino che fa,
Sogna... cavalli e si gira,
E un po'di lavoro,
Fammi abbracciare una donno che stira cantando,

Ti amo, Je t'ai dans la peau,(我爱你,痴痴地爱你)
Je ferai tout ce qu'il faut pour effacer tes défauts,(抹去你所有的错,不留痕迹)
Toutes ses promesses, rien que des mots,(但所有的誓言,仅剩苍白的言语)

Io ti amo, e chiedo perdono,
Ricordi chi sono...
Ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo,
Ti amo de tout mon être,
Mon coeur, mon corps et ma tête,
Je crains toujours tes "peut-être",

Dammi il sono di un bambino che fa,
Sogna... cavalli e si gira,
E un po'di lavoro,
Fammi abbracciare una donna che stira cantando,

Ti amo, je t'ai dans la peau,
Je ferai tout ce qu'il faut pour effacer tes défauts,
Toutes ses promesses, rien que des mots

Ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ti amo, ...