新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

回家了 身心疲惫
烟熏被蒙混过关 还好还好 要不又免不了一顿追问

当离开学校时 似乎说话的感觉都在渐行渐远
换一种环境 换一种心情
疏淡 甘甜 温暖 彻骨

明天就回家了 实习长假
大学的最后一课 老柳并没完全展现他的煽情功力
估计到毕业晚会那天 谁都逃不掉

有些恍惚 这一个月到底是怎么过来的
回家后 另一种想念就会随之而来
有人懂得什么叫思念肆意蔓延么 就像 ...
小葉子 发表于 2009-4-29 21:51

该来的始终躲不过···
欣然接受

该来的始终躲不过···
欣然接受
KK07 发表于 2009-4-30 22:11

还好 一切都不我预想的要好
或许时候还未到
呵呵 顺其自然吧

放我的真心在你的手心
也许明天不再相遇
放你的真情在我的衣襟
风雨吹不进我心的宁静
眼前多少艰难漫漫长路
有谁来陪伴你同行
眼底藏着秘密只愿与你同心
要把世界唤醒
放你的名字在我的内心
我们一定会再相聚
放你的歌声在我的记忆
让人间多些爱的传奇

http://www.8box.cn/feed/00B0F0_s_373978_1/mini.swf
居然遇到了多年前记忆里的那个人
闲谈间想起来了这首那年毕业前学的老歌
那时的我们太过年少轻狂 对离别并没有更多的记忆
但在他的记忆深处依然有我的存在 或许是该说声谢的
很开心老友现在一切安好 事业有成
忙忙人海中能再相遇 也算是画上了一个完满的句点吧

生命中谁才是最重要的人?父母,朋友还是爱人?

父母赐予我们生命,赋予我们生存的权利,阳光,花香甚至开心,悲伤都是他们给的,因为有了生命,我们才有看世界的机会,才有了体味感情的权利,我们的一切都是他们给的,对于生命,也可以有另一番的见解——是父母爱情的结晶,是我们的生命,是他们的爱情的见证。

朋友,漫长的人生路上我们的陪伴者。和我们一起悲伤,一起快乐,一起患难,一起享受,他们的存在弥补了我们世界的另一块空白,给予我们生命另一种色彩,真挚的友情,无论在忧伤还是快乐时,都是对我们的慰藉,而交到一生的朋友,则是生命中的无尽收获。

爱人,在生命到成熟时候陪伴在我们身边,和我们一起生活的人,有了爱情而生存仿佛是人间最美妙的事情,有人给你无尽的关怀,有人给你另一种感情,有人给你永无止境的照料,两片想印的心紧紧的结合在一起,同样的付出与回报,连争吵都成了生活的调料~~

其实,也许没有什么是最重要的吧,无论是友情还是爱情,当它们真的与你的生活融为一体,成熟到生命中,它们最终都会转化为亲情,如亲人般的朋友,如亲人般的爱人,没有血缘的连带,却有了感情的连接。所有的感情,似乎都会在成熟的时候不可避免的转化成亲情,而亲情也就成了感情升华的终极,成了至高无上的情节。

在这样的夜
听着外面淅淅沥沥的雨声
捧一杯热茶于手中取暖
熟悉的短信声再一次响起时
才发现茶早已凉了

不变的睡前说晚安 但却有种莫名的感觉
是不是空间的距离真的可以拉远两个人的距离
与时间的风相比
是不是这样的距离更容易打碎所有的记忆
如果有一天 记忆真的变的残缺不全
有没有一首歌可以让你想起我呢

http://6.cn/p/mKbzQ8Njzhx3C3U_p5VsaA.swf

评分

第3天
打球 shopping
使尽了浑身解数就是为了把自己弄的可以再忙一点

MS又是好久没打球了
开始怀念小河 土豆 BB et moi 打球直到看不清球的日子
于是奔了好几个地方才找到我想要的那种球
呵呵 回去开心的玩儿最后一个月吧

不知道接下来的日子要忙些什么
但忙碌真的会占据很多想念的时间 还是快点去工作好了
忙碌的工作 相信会让我放下很多XM现在希望我可以放下的东西

给别人绣的“嫁妆”没什么大的进展
可还是没想放弃
开始讨厌自己莫名的执着
有些无语了

第4天
该来的终于来了
忍 再忍