新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

http://www.8box.cn/feed/7030A0_s_32323_1/mini.swf

细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长;
皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;
放下吧,手中剑,我情愿;
唤回了,心底情,宿命荆
为何要,孤独绕,你在世界另一边;
对我的深情,怎能用只字片语,写得经…
写得尽,不贪求一个愿;
又想起,你的脸,朝朝暮暮,漫漫人生路;
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙…

情天动,青山中,阵风瞬息万里云;
寻佳人,情难真,御剑踏破乱红尘;
翱翔那,苍穹中,心不尽;
纵横在,千年间,轮回转.
为何让,寂寞长,我在世界这一边;
对你的思念,怎能用千言万语,说的清…
说的清,只奢望一次醉;
又想起,你的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里;
时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙…

还是很喜欢这首歌的词 无聊至极就又想起了
隔壁刚刚还在大声的说下周是最后一周课了 ...
这阵子总想奢望一次醉 但也只是奢望而已

想马上就去工作 越忙越好
但真的工作了 就又会开始怀念现在的日子 哪怕是无聊到及至

逼着自己选择性遗忘的时候 总会遗漏掉些许记忆
总会想起 总会有人问起
于是 后悔 后悔 再后悔

还有一周回家 突然有点怕
怕回家装的不够开心 怕接下来的一个月我会更加憔悴
再怎么折腾自己都没关系 只是不要让家里人看出来就好

小女人的直觉向来是准的可怕
尽管那个直觉的声音还是在说 一切并没有结束
但真的不敢再去想了
每天都在不断的提醒自己 这个不可以 那个不可能
很累 真的很累
于是宁愿把自己抛到冷风中去散步 也不敢就这样对着电脑

我不开心 真的不开心 可又一点办法都没有
回到家又要装开心 活着真的很累
要是明天一觉醒来 大学的记忆就都清除了该多好

可不可以再孩子气一回
可不可以说后悔
可不可以偶尔不坚强

PS. 或许这就是XM为什么说耳朵热的原因吧 因为现在偶在打这篇文字
      呵呵 不好意思啦~~

评分

谁能告诉我 命运是否容许我再说一次后悔
好辛苦 真的好辛苦
为什么要把自己弄成这样 什么都不想什么都不顾又能怎样
每天都在提醒自己
XM不属于你 不可以再像从前那样随便找他
XM不可能每晚都陪你吃饭 所以不要跟瘦身作对
XM很快又要回家了 又会消失 所以一定要戒“毒”
但另一个莫名的直觉却在与我作对

真的后悔了 真的
后悔那段日子 为什么非逼着你要一个结果 如果不是那样 至少现在不会失去我的小幸福
后悔说不会跟你去北京 但真的不想让你那么辛苦 看你奋斗几年后还是零积蓄
后悔说你若去北京 就不会等你 其实那时明明知道 我会等你回来

如果时光可以倒流 我宁愿你什么都没想清楚
宁愿像从前一样 静静的待在你身边
像个无忧的小丫头一样 快乐的笑

但现在说什么都晚了 最后的快乐是自己亲手葬送的 谁都不能怪
像戒烟一样 只有两个极端 要么戒掉 要么堕落
不过还是谢谢XM今晚可以MSN陪我

下雨了 空气中多了些许寒意
又开始心烦意乱 MS这个时间不安的感觉就会袭来
要不明天去学一下怎么诵读般若心经吧 呵呵
但想来也奇怪 每每见面 心却会变的很静很踏实
现在连我自己都不了解我自己了

论文周志写了没多少 就写不下去了
玩儿了会儿十字绣 心却没像从前一样静下来

实习假 长的有点可怕
借口回来打球 决定提前回来
至少再闹心也不会让人担心 这样我才会好过一些

在这里静静的写些心情 似乎也成了一种习惯 也不知道为了什么
或许是写日记习惯的一种延续吧 现在只是懒着再动笔罢了
想说却又不敢说的话 统统都可以写在这里
就算有一天XM看到了 现在想说的话也早已变成了历史
呵呵 历史是不可怪罪滴

XM说现在还没缓过来 呵呵 有些东西不是你自己觉得想清楚 所有的记忆就会随之消失的
毕竟人生最美好的大学时光 偶以各种方式强占着侬滴生活
总是会想起你回家前的半个月 或许那才是真正的痛并快乐着
至少对我来说是这样的
幸福/不幸福 其实只在一念之差
两者并没有改变什么

潜意识又开始躁动 人真的有第六感么
要是当初选择学我喜欢的心理学就好了
让老师催眠一下 看看前世我们是什么关系 到底欠了你多少
心理学书上说 催眠真的可以看到前世

这个时间 第一批远赴非洲工作的朋友们已经登机了
毕业前奏正式拉开帷幕
收拾着要快递回家的衣服 感觉怪怪的
大学里最难忘的6月 充满离别味道的6月 就这样一步步逼近着

永远都记得YY在北京机场打的那个电话
狠心的不去送机 电话两端无声的哭泣
今生第一次面对离别 刻骨铭心

又是一个下雨天 又是朋友生日
像vv说的一样 原以为他们不会再有交集 今天还是出现了
一切巧合似乎又都是上天的安排吧
呵呵 笑着面对就好
就像突然看清的感情线

K歌丝毫不在状态 就像今天数7一样 心不在焉
本想让XM送首歌给偶滴 可惜他没去
想起上月的生日 或许应该去看电影的 至少不会那么闷闷不乐的度过
似乎最近总是在后悔中度过
可能这辈子都没想过这么多可后悔的事吧

从出新天地到现在 心里一直是堵堵的
打台球时 有种想哭的冲动 或许我也是慢热型的人
听到男生们唱最后一首《朋友》的时候 觉得有种毕业前的味道 苦苦的
可以预见 毕业那天偶会哭的很惨
唉 不可避免的一天 或许这里有太多让我不舍的点滴

警告着自己 人不可有贪念 不可

PS. 偷着点了首《海浪》~~  
      或许永远都不会忘记 生日那天有人唱给偶听过

半个月 快要窒息的感觉 终于哭出来了
人的承受能力真的是有限的 哪怕你再怎么乐观 再怎么会调整自己
逼自己的心一步步快速后退的同时 忽略了它是会超负荷的

还是没太学会让这个"亲人"一样的YY不为我担心
一个电话让我积蓄已久的眼泪瞬间流出来
只是不应该连累到他的 什么都不知道 一直问我是不是受什么委屈了

在国外的时候 只有跟哥打电话的时候才会哭
现在换成他了 跟哥哭不出来了 或许这就是另一种感情的升华吧
真的希望在异国他乡 可以找到另一个天使替我去好好爱那个善良的人

XM说今晚有流星雨
人说流星雨是天使的眼泪 所以偶前世是一个天使也说不定呢

雨轻落,遥望中,一点一点心动,
从不问,变化中,谁人懂我初衷,
皆轻叹,叹你轻许笑容。

风,吹拂一生太匆匆,
谁能任由风,吹得痛彻心胸,
谁能任由风,抚平前生若一梦,
谁能任由风,一世心情化入虚中。

时光涌,轻触动,一丝一丝心痛,
苦思念,相遇不能相守,
难卜算,百年中,生死谁能与共,
休追问,从来誓言无用。

风,见证沧海桑田动,
谁能追逐风,拂一切成空,
谁能追逐风,万代江山吹枯拉朽,
谁能追逐风,千变万化尽是情中。

是爱是痴,莫非真得你不懂。

评分

回复 支持一下。。。

论文今天终稿了 隐约有种如释重负的感觉
只有自己的寝室 似乎在每次被吵醒的时候都会想要
现在真的就只剩自己了 只有敲击键盘的声音

四月底 一个人的屋子会是怎样的 可能是无法想象
手是冰的
似乎体温已经失去了温暖自己的能力
这个乍暖还寒的春天 听着《让我取暖》
却不知道谁可以温暖我 哪怕是瞬间

最近流行在这里开日记贴么?