新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

熊猫 并不是我又想怎样
每次见面时我都会瞬间变的很理智 瞬间让自己笑着对你
但离开后 我就又不知道该怎样摆正你的位置
可能一句微不足道的话 都会瓦解我理好的思绪 于是矛盾 纠结
随之而来的就是像今晚说话时的立场的不同
我又何尝不想回到你走前时的时光 至少我还有快乐
你也想这样 但MS你很难做到
或许你说的“喜欢却又不是那种” 连你自己都不知道是不是真的那么想
多想回到从前 就那样大家在一起开开心心的过完这所剩无几的大学时光
多想你 我 老范 土豆 vv 小河 大家可以没有任何感情纠葛的去疯玩一场
我也很累 我也不想苦自己
但这两年的时间 我学会了怎样对别人好 但没人教会我怎样对自己好
只能用酒精来麻痹自己
希望醉了以后 一觉醒来就真的可以回到从前

醉一回 一回就好

醉了  就逃避现实了么
酱紫只是你在麻痹你自己
我一直都有说过
有些事情发生了  生命中总有些东西就不一样了
不是么?看看现在的样子
真的  我也想回到以前的样子
可是你老是要把自己灌醉  我去陪你醉  醉过之后呢  
还是要面对现实!
所以我没去陪你  也许你真的放下了  我就不躲你了
你对着我笑  可我知道你心里的感受
喜欢一个人又没有错 我真的不愿意看到你伤心
你对我的好 我又怎么不知道  但是感动和爱划不了等号
日久生情  是亲人的感觉  我怕伤你更深
真的希望忘记这些本就没有结果的事情  
只是开开心心的走人生剩下的道路

叶子别再醉了...
应该清醒的看着每一样事情...
纵然心会痛...但是当你熬过以后...
也许它是一个美好的回忆...

“日久生情  是亲人的感觉”
第一次听到日久生情 结果是亲情的解释
不过还是要谢谢这日久生情的定义 至少还有情字可言 至少还不是冷血的
我答应过你很快放下 让一切回到从前
这一点我时刻都在提醒着自己
我会做到 所以我没去躲你 因为我觉得没什么大不了
但你躲 又会让我觉得可能并不是没什么那么简单
就这样 思绪纠结着

一切都会变得很好的!
明天的阳光就更耀眼!

不曾有风雨 也可以拥有生命中的阳光···

人说拜佛许愿时不能太贪心 一个愿望就好
我以为我最想实现的愿望会是 “在一起”
当我跪在佛前的那一瞬 脑海中的闪念居然是 “愿你永远健康”
或许你大病初愈时的样子真的让那时的我太心疼了吧
于是虔诚的在每尊佛像前许下这个与我毫不相干的愿望
、、、、、、
总喜欢说小傻瓜 ...
其实我才真的是最傻的
最恨在我面前说谎的人 无论是善意还是恶意 都是谎言
谎言一旦说出口了 就意味着那份信任 那些曾经珍视的无话不谈 都将开始随风而逝

总说怕伤我更深 但你还是做到了
可能你觉得没什么 或许觉得我小题大做
但在我看来一句谎言比你曾经说的任何话伤的都深
这句话的效果就是 瞬间让我从泥潭中解脱出来

想了千百个结局 但还是没想到会因为一句谎言而收场
或许这也是命中注定的
就这样结束了
终究我们还是做回了最熟悉的陌生人

似乎那样的人生有些太完美了、、、
小葉子 发表于 2009-4-8 19:02
也可以·并不是随时可是拥有··那才是难处所在·

也可以·并不是随时可是拥有··那才是难处所在·
KK07 发表于 2009-4-8 22:06

也许是吧 感情的事很难说 至少现在没想过
或许多年后再站在现在的位置 想着现在的过往 都会是另一种心态
好似流年一样
一个人中邪般的躺在河底 看潺潺流水 粼粼波光 落叶 浮木 空瓶
一样一样从身边飘过 却无动于衷

当我在馨雨声外看到你时 瞬间反映是我还是应该笑着对你
但最终还是没笑出来

或许你也一样 看到我同样笑不出来了吧
战神式的笑容似乎消失了 转身的时候心突然觉的很疼

在老柳逗你说3G手机时 说完你 瞬间就转过来看着我笑
我才知道其实他什么都知道

他的确是个很厉害的人  
突然意识到口译就剩两次了 似乎毕业真的慢慢逼近了

说实话 有点莫名的开始害怕
是不是这样的闷闷不乐真的会持续到六月
是不是人生中最美好的大学时光真的就要这样收场