新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

我不出声好了

当我在馨雨声外看到你时 瞬间反映是我还是应该笑着对你
但最终还是没笑出来
或许你也一样 看到我同样笑不出来了吧
战神式的笑容似乎消失了 转身的时候心突然觉的很疼

在老柳逗你说3G手机时 说完你 瞬间就转过 ...
小葉子 发表于 2009-4-9 11:51

你终究是无法笑着放手,
别太难为自己,说出来了,感情也摊开来了,
由着自己的心去吧,如果无法忘记,那就找个地方搁一下,
相信时间会慢慢治愈这灼心的痛,会好的。

看到月树!你的Q还没有装好么?

dryden 发表于 2009-4-9 19:15

用手机可以上的,不想抱着个笔记本聊Q,装装也烦的。

呵呵!我们去水帖聊吧!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
C'est la vie

这就是生活...

有一种特别的朋友, 是介于爱情与友情之间的那种,会在偶尔的一时间默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解。

你会因为一首歌曲,一种颜色,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起一起经历的过往。你只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美好的回忆。也许多年后你们很少联络了,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐,就算他去到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,早已是人非物亦非了,你仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了。  

你很感激在这个世界上,有这样的一个人,他不在你的身边,他也并没有为你做些什么,你却希望,他会过的很好,事业顺心,幸福安康……  

你也很高兴有过那样的一份感情,纯净而绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样的一个朋友,值得你去祝福,去思念……

不知道我会不会有这样一个朋友...