新萤火虫论坛

[公告]寻找学习音画的虫子

PS:具体流程如下:也可参看28楼~~

欢迎大家的加入,同时期待更多的人成为音画学习交流小组的一员~~

看到很多虫子朋友都在询问如何加入,是否可以加入等问题。

我想说,只要你对音画真的感兴趣,那你就可以考虑加入,我绝对欢迎。

如何加入的问题,我具体的说一下流程:

第一:首先加入公告中说的Q群。

第二:在图文音画版的子版块——美图学堂中建立自己的作业本,模式如下:

http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=963896&extra=page%3D1

第三:在帖子的一楼写上你想要学习的种类,一共是三个:A图文;B单幅音画;C组图音画。

关于图文,单幅音画,组图音画之间的区别我写在这里:

A图文:特点:精巧细致,多有设计元素  例如:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=963706&extra=page%3D1

B单幅音画:又称单图  例如:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=962980&extra=page%3D1

C组图音画:又称大幅音画  例如:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=963635&extra=page%3D1

以上是三个分类选项,可以学多种,也可以只学一种。

另外,本学习小组采取一对一的模式,在时间上没有任何限制,保证我们在一个轻松的气氛中学习进步。

Q群主要是用来给大家一个相互交流的空间,

而学堂的作业本是,柔雪与大家一对一交流的空间,我会把教程放在你的作业本中,同时你在学习模仿之后再把自己做好的作业也放到作业本中,

制作的过程中可能会遇到一些问题,就可以在作业本中给我留言,我看到后也会及时的给你们回复。

嗯,暂时想到这么多,谢谢你们的支持哈,相信你们一定会做的更好~~~

——柔雪

大家可以在此贴跟帖报名,严禁灌水

最近看了太多矢量图 感觉音画应该有个矢量分支 文件小 画质高 表达更炫的效果 试试吧~~

娃娃来报名了~但暂时没时间~

我也想学...就是时间有点不够用...不知道能不能收下我这只笨鸟+懒鸟....

柔雪是一认真负责热心的好斑竹哈···
跟着师傅学艺的虫儿可谓是很幸运的哈·

娃娃来报名了~但暂时没时间~
少公 发表于 2009-4-14 19:29

欢迎娃娃~~~

我也想学...就是时间有点不够用...不知道能不能收下我这只笨鸟+懒鸟....
greentea623 发表于 2009-4-14 22:17

欢迎你加入,时间不够米有关系,大家都是一样的有自己的事情要做,空了学习一下就好~~

笨鸟+懒鸟,呃...,偶比你还懒还笨呢,所以不怕哈,

加入群吧,等着你~~~

偶跑来报名了..就是有点笨....希望老师能耐心点..不要打骂

偶跑来报名了..就是有点笨....希望老师能耐心点..不要打骂
人生如梦 发表于 2009-4-15 08:45

欢迎欢迎,偶是很温柔滴,放心吧~~~

欢迎加入群哦,偶在那等你~~~