新萤火虫论坛

[公告]寻找学习音画的虫子

我也想学习,但是对音画还不是很了解,可以吗?

热烈欢迎,请群内坐~~~
柔雪 发表于 2009-4-15 16:01

时间不集中  想要个教程什么的先研究研究。。。需要什么软件。。。??

师傅.阮也来报名了,有时没时间来师傅得为阮开小灶了~~~

我也想学习,但是对音画还不是很了解,可以吗?
onmysea 发表于 2009-4-15 18:44

当然可以,先入群吧,

有事情留言,我会先给你解释一下关于音画的东东~~

欢迎你~~

时间不集中  想要个教程什么的先研究研究。。。需要什么软件。。。??
lmq 发表于 2009-4-15 21:40

嗯,请先安装photoshop CS3哈~~

时间不集中没有问题,可以去学堂建立一个作业本,

我会把作业和教程放到你那里,有问题也在那里留言就好,这样比较方便,

另外群里也可以留言~~

辛苦咯,先装软件吧~~

师傅.阮也来报名了,有时没时间来师傅得为阮开小灶了~~~
柔雪纷飞 发表于 2009-4-15 23:24

雪也来了?咳咳,好事情,汗~~~

偶终是偏疼你,想不承认都不行了~~

回头单图那部分可能有些问题我还要你帮忙哈,加油~~

欢迎大家的加入,同时期待更多的人成为音画学习交流小组的一员~~

看到很多虫子朋友都在询问如何加入,是否可以加入等问题。

我想说,只要你对音画真的感兴趣,那你就可以考虑加入,我绝对欢迎。

如何加入的问题,我具体的说一下流程:

第一:首先加入公告中说的Q群。

第二:在图文音画版的子版块——美图学堂中建立自己的作业本,模式如下:

http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=963896&extra=page%3D1

第三:在帖子的一楼写上你想要学习的种类,一共是三个:A图文;B单幅音画;C组图音画。

关于图文,单幅音画,组图音画之间的区别我写在这里:

A图文:特点:精巧细致,多有设计元素  例如:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=963706&extra=page%3D1

B单幅音画:又称单图  例如:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=962980&extra=page%3D1

C组图音画:又称大幅音画  例如:http://bbs.xyhc.com/viewthread.php?tid=963635&extra=page%3D1

以上是三个分类选项,可以学多种,也可以只学一种。

另外,本学习小组采取一对一的模式,在时间上没有任何限制,

Q群主要是用来给大家一个相互交流的空间,

而学堂的作业本是,柔雪与大家一对一交流的空间,我会把教程放在你的作业本中,同时你在学习模仿之后再把自己做好的作业也放到作业本中,

制作的过程中可能会遇到一些问题,就可以在作业本中给我留言,我看到后也会及时的给你们回复。

嗯,暂时想到这么多,谢谢你们的支持哈,相信你们一定会做的更好~~~

——柔雪

偶要学音画,先从简单的学

偶要学音画,先从简单的学
水珠 发表于 2009-4-16 23:06

珠儿姐姐也来咯,抱抱~~

我来报名 活到老学到老