新萤火虫论坛

『琐碎的梦境 。』

这个春天足够漫长 气候绵暖
坏事情一拖再拖也终该收尾
大概是时候开始新生活了
焦躁不安的人越来越多  
肝肺轻易上火 记得煲银耳雪梨糖水给自己喝
记得按太冲穴给自己泻火
记得在23点前叮嘱自己入睡
记得宠爱自己总是没差

其实我一直都有来

习惯默默路过  安静走开  
发现这里的版块越来越有些复杂化
大概是还没有习惯新版式的原因呢。

评分

昨天同金牛宝宝共食生日蛋糕  
奋力扫荡无残余说这样我才会开心
喝掉整整一大壶普洱 说了一火车的话
有争吵有解释有道歉有拥抱
力求没有任何误解全心相印
内心好期待一个夺目未来  
开始新的生活 和过去说goodbye

学着对自己好一点 没错

很久没有写字  我想用归纳的方法简要总结:
1  今天非常糟糕  无精打采 我已经连续很多天没能很好地入眠了 因为换工作
2  而现在 源哥固然是我生命里非常重要的人  在我的手机电话薄里  只有他的电话号码是保存最多的  即便知道有的号码早已作废 却也没有删除 不是不舍 只是觉得 让那些号码安静地呆在我手机里 也没什么不好 有时也会觉得和他很遥远了 尽管内心里我从未疏远过他 而这些源哥都不知道 有一度他对我很客气  这样的客气让我感到不适和懊恼  而现在不了 也有了一度的打算 因此很欣慰
3  反思这一年来  可以说我的人生毫无起色  不说退步也算是强撑着在安慰自己而已  倘若再自欺欺人一些 硬要说到进步  那也无非是头上白发比别人都提前临幸罢了
4  即便智慧还在 但我的激情已经明显不足以应对人生很多棘手的问题了
除此之外还有很多 以至于现在我都不知道自己在絮叨些什么 晚上和源哥的舅一起共进晚餐 第一次见到他的长辈 开始有些紧张 以至觉得天气暴热  有幸与之也成为好友 现在的老人都比较年轻化吧 猪流感来了 大家千万戴好防护面罩啊

看见你来了,挺亲切的。

风轻云淡 也该以此态度看待人生浮沉

今天去面试 经理大叔噼里啪啦地跟我讲了一个小时没喝水  尽数夸耀他们公司的所谓情况 标准的自我感觉良好 我一边笑得天真无邪 一边心里把他全家都骂遍了 但在这一个小时当中  有两点打动了我 其一是他讲到做人要诚信的时候 他说我要来这个公司 他就有责任和义务教好我  要不他对不起我家人 我当时就要哭出来了...其二是他说  在经济危机下 现在的求职者骑驴找马是必然的  人往高处走嘛  但是你坚决不能虐待这匹驴  好歹它为你找到了马也有功劳  我立即点头表示严重赞成

出了公司门我就觉得撑不住了  光是要表现出天真无邪的笑也要消耗精神和脂肪阿  这就跟高潮一样 当时兴奋地要死  等过了就累了就消停了就想睡觉了  结果是什么也都不重要了  签约就是结婚了  你得对你这次高潮负责;没下文就是419  谁也不会在记得当时究竟是怎样的情况  唯一的不同就是谁也不会没事就去面试打发无聊  而高潮却可以一而再再而三地与同一个人或者多个人一起happy  (嘎嘎  幻想一哈 现在年轻人都喜欢是?)下午我刚回到家  经理大叔就打来电话  询问我考虑的怎么样  要不要去试工三天 我短暂地想了想  公司位置不错  中午没事就能跑商场里逛一圈当消遣  反正闲着也是闲着  骑驴找马的事谁不会啊 就开心地答应了。

我也要每天上班了,我也要每天加班了,我也要在等便当的时候跟你聊天了。

5# 小女人XP

爱看你的字 因为你我来了很多次  

只是习惯默默路过  

看见你来了,挺亲切的。
小女人XP 发表于 2009-5-9 22:33

爱看你的字  因为你我来了很多次  

fang:
我自有我的秘密基地再也不会被人发现。

始终想不明白为何你宁愿相信虚拟社会也不敢跨越真实的世界