新萤火虫论坛

『琐碎的梦境 。』

谁是fang?

fang:
我自有我的秘密基地再也不会被人发现。

始终想不明白为何你宁愿相信虚拟社会也不敢跨越真实的世界
风轻云淡 发表于 2009-5-11 20:42

你又开始摆悬念了吗?大多数人都没有你那般的坚强,
风轻云淡的生活是最平凡的生活,却也是最不易达到的生活。
喜欢你来,喜欢和你说说话,喜欢这样的感觉,风轻云淡的感觉。

在一堆废书中看到了破旧纸张上这样的两段话:

坐下来  静待身体中的智慧之花开放
至于花开之后  到底能看见什么
依每个人的资质  随每个人的因缘 达到不同的境界

坐下来 静待花开 花开见佛 这佛应是我们本来面目的自己
清凉 无染 芬芳 富足 自在 欢喜
很久很久没为文跟字所动容了

谁是fang?
dryden 发表于 2009-5-12 01:15

我发神经冒出这个人  其实是很陌生的 关于那些

突然很喜欢梁咏琪的声音和歌词 还有tiwns的 比如说 死性不改

PS一张油菜花 很阳 光的

在一堆废书中看到了破旧纸张上这样的两段话:

坐下来  静待身体中的智慧之花开放
至于花开之后  到底能看见什么
依每个人的资质  随每个人的因缘 达到不同的境界

坐下来 静待花开 花开见佛 这佛应是我们本来 ...
风轻云淡 发表于 2009-5-12 19:04

我开始想往,像你那般活着。
但看来好难,我的生命正处在何种状态?
我有了溃败的心思。

运单同志  好久不见了  看样子还没缓过来么?
我结婚后 当然要进行忙碌的希望工程了  可惜 似乎运气不好 日期总算不准 或者 工作累了没心情 一年还让老婆没怀上  看样子 我的工作还是任重而道远啊
有空的话 再聊吧  我qq一般隐身  我都是在做模型 或者 在网上搜索模型的相关信息 很少聊天  主要是怕老婆   嘿嘿  
赶快快乐起来吧  心情总是自己能控制的  快乐 总是 简单而直接的

LS 好久不见····

我飞闪了   这边貌似 只认识运单 和 kk大美女了

并不是冰冷的绝望  或者对自己的软弱疼惜无可奈何 束手无策
也并不是 梦幻的虚无的 捉摸不定的 种种猜测和怀疑

有力的坚定 无力的坚持  欢颜 梦魇 诺言 兑现
如果有天 会想起谁 不是为了内心的平衡 不是为了 是不是还有那么一点遗憾
可能 就可以把过去的自己坦然接受下来

是影 越明亮越能感受那种不能忽略的心里的暗
阳光之下 步步跟随

影子 看到你们的结婚照 噢 好久了 不见你的影子
关电脑  准备明天再一次的远行