新萤火虫论坛

怀念08年的名人堂

这几天在和网咪聊天

网咪说到了精灵

精灵,大家应该都记得把

喜欢换头像的精灵,喜欢自称哀家的精灵。。。。。

虽然现在精灵不常来了,但精灵的贡献不能忘

没有她,大家也不会互相彼此认识,没有她,我也不会认识你们大家

大家是不是还记得,当初和网咪聊天时,网咪可是出口成文呢

到现在我也是记忆犹新

现在想想,那种感觉就像一场梦一样。。。。

精灵,网咪,雪儿,小明,龙猫,小步,静心还有名人堂的大家

我到现在还记得

我不会忘记精灵说的:小路子,今天又没我早啊
我不会忘记网咪说的:名人堂里来坐坐,高高兴兴每一天!
我不会忘记小明的酒店,龙猫的桃花林,还有!!!整天为了VV打架!!!!
我不会忘记有一次我冲着雪儿大喊:雪怪! (雪儿
更不会忘记那条  “雪儿等小步,全国震惊!”的胡闹新闻(雪儿

还有很多很多,现在想想,还会觉得想笑!

欢声笑语没有断过。。。。
和大家一起聊天也是欢乐。。。

现在虽然时间过去那么久了,但是我不会忘记在名人堂和大家在一起的这段快乐时光

好啦,不说啦,往事已矣,人要往前看!!!

在新萤火虫的大家要永远快快乐乐!健健康康!!!万事顺心!
也希望萤火虫能够永远红红火火!萤火不断!

评分

自己先坐前排!!!

名人堂 堂堂人名

小路子有心了。希望大家过得好好的。

lyxzhehe 该用户已被删除

希望大家的空都回来一起灌~~~

感谢小路提到名人堂,但是在某一天,桃花林烧了,所以就再也没去了,但是也蛮怀念哪段美好时光的.
在破小明的酒店白吃白喝白住还收税~~呵呵~~

小路啊···yhc遇到你真好··
你啊·可真的给大家的生活带来很多欢笑··
嗯···要往前看,以后的路啊,要走的更好~

感谢你们这些老朋友来回贴
最后,送大家一首歌 get a life
http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=968852

哈喽 mp4  好久不见了 看样子 你小日子过的不错啊