新萤火虫论坛

怀念08年的名人堂

怎么?你结婚了????

都到年纪了  还不结婚  会天打雷劈的  嘿嘿

结婚了还不安分。。。。

结了婚的男人  有多少是真的安分的  嘿嘿  你说是不是

埃。。。。你的性格还是没变。。。。。

干嘛要变啊  我就是我  变了的话 我老婆跟别人跑了怎么办

邪影那头像是你和你老婆?

是啊  化了妆 还算是个美女吧  哈哈

邪影可以把结婚照片发到论坛上

这几天在和网咪聊天

网咪说到了精灵

精灵,大家应该都记得把

喜欢换头像的精灵,喜欢自称哀家的精灵。。。。。

虽然现在精灵不常来了,但精灵的贡献不能忘

没有她,大家也不会互相彼此认识,没有她, ...
mp40mp5 发表于 2009-5-22 21:18

才看到小路的感言,

小路说的是大家想说的,小路说出了大家脑海中的一幕幕。

非常留恋刚在名人街安家那段时光,

精灵搞土地改革,号召大家在名人街安营扎寨。

大家有了各自的小屋,各家各户相互串门,无所不谈,无所不聊。

互通信息,分享各自的好东东,交流各自的喜怒哀乐。

记得乐观的小路每天送上一首新歌,将快乐传染给大家,大家听过留下脚印一路欢歌而去。

记得大家争先恐后抢占零点报到,不亦乐乎。

记得精灵每日上午准时到各户登门拜访,留下有趣的话语和问候。

记得小龙和小明大战桃花林,每日都有新战绩,战火殃及城外乃至国外,直至天外宇宙。

记得小明的大酒店提供各类免费大餐,吃晚打包一扫而光。

记得小南开了庄园,布置好等待开晚宴,庄园主自己却被拒之门外。

记得小步喜欢水果,精灵就送来各种好吃的,大家会餐争相品尝。

记得静心始终静静的,话不多,总是那几句。

记得雪儿情绪波动,大家一起相劝开导,雪儿变了,变开朗了。

记得小胖的精神病院关门了,至今还欠精灵一顿烤鸭。

记得妙妙的番茄,果果的糖果。

记得小寓喜欢讲故事,留下让人猜想的话题。

记得啊七辛苦巡版之后夜深人静回到家。

记得鬼屋闹鬼,一路追踪。

记得薇薇,宝宝,秋秋,书记,白菜,菠菜,叶子,

记得名人街的点点滴滴,欢声笑语始终萦绕在耳边。

开心时到名人街共开怀,不开心时到名人街吐苦水。

来这里大家齐分享,到这里大家分忧愁。

用小路的话说,“好啦,不说啦,往事已矣,人要往前看!!!”

大家相遇在萤火虫,相聚在名人街,愿大家在萤火虫大家庭快快乐乐每一天。

评分