新萤火虫论坛

猥琐 极其猥琐

记得在 逃学威龙3龙过鸡年 中  周星星曾经这样形容吴孟达  猥琐 极其猥琐
今天去沂源 对某个小区进行电气防火检测 例行公事而已  加上40度的高温  让人有种被煎熬榨汁的感觉
百无聊赖的敲开一个个业主的门 然后 重复进行机械的运动 直到...............
n号楼m单元x层v户  一个女人 让我忽然震惊 天旋地转般的感觉 她是一个年轻的女人  一个身材极其夸张的年轻女人  她是一个身材极其夸张 容貌也极其夸张的年轻女人  用一个新新日本词来形容就是   童颜巨乳
虽然从某些特殊的频道 下载一些 也许是很多些 令人热血沸腾的非情节类 限制类的动作片   看到过什么飞弹类 毁灭人性类的尺码     不过当她忽然出现在面前  那种震撼真的无以比拟
没有男人可以抗拒乳房的吸引力  除非是变态  这是我个人总结的  
就在我第一次这么近距离的看到f码时  我的大脑真的停止了思考 虽然当时没有流口水  我想如果再多看一秒 别说口水  鼻血都会流出来了  还好我的天赋技能里面 的假正经 和 伪君子 已经提升至max   在进行长达3秒的注视后  我立马改变策略 由直视改成偷瞄 不过童颜巨乳mm却很大方 没有生气 也没有表现那种勾引人的风情   这反而让我这个偷窥者良心有些不安  不禁感叹到 海纳百川 有人奶大啊  果然心胸宽广
急急忙忙 手忙脚乱 三心二意的 搞定检测    飞一般的冲下楼来 长吐一口气 看看周围走过的女性  心中却忽然想到了一句令自己也啼笑皆非的话  会当凌绝顶 一览众山小...............
不由得狠狠鄙视自己  猥琐啊  极其猥琐

ps:  流水账   常水流  流水账上水长流 不想流水长上账 只要账上水长流 账留长流
ps中的ps:  今天竟然magic yang来这边  天哪  我竟然出差了   没捞到签名啊 !   啊!  啊! 啊!
说的太真切了点

美女斑竹   你又不是不知道  我从来都是这样  想什么就说什么  经常得罪人

我不是斑竹了呀
看的出来你经常得罪人
不得罪我,你爱得罪谁都可以啊

D以上就不好了,因为容易下垂。

lyxzhehe 该用户已被删除

那个mm只穿了个类似肚兜的衣服  不过 就感觉来说  很坚挺  就像正要发射的导弹 一种裂衣而出的强烈视觉冲突   不排除穿什么塑身内衣 或 水货胸部的可能

那个mm只穿了个类似肚兜的衣服  不过 就感觉来说  很坚挺  就像正要发射的导弹 一种裂衣而出的强烈视觉冲突   不排除穿什么塑身内衣 或 水货胸部的可能
邪影 发表于 2009-6-25 20:31

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

......................
我晕   回复了还不让看   太没天理了

同上啊
既然不给我们看嘛
也别回这里了
不给人看就自己摆心里