新萤火虫论坛

猥琐 极其猥琐

没见过F的,不过就算有,我也会用平常心略过,平淡~

邪影阿。。。。
结婚了
也该成熟点了。。。。

邪影阿。。。。
结婚了
也该成熟点了。。。。
mp40mp5 发表于 2009-6-28 16:09

成熟是以结婚来恒定的吗?
你这话看似简单却很复杂,“不懂”“不懂”,
‘不懂’是个怪物,如果不问,‘不懂’会让你的思想空洞,
所以问问。

恩   老顽童结婚了  不照样 没长大么  
成不成熟 好像是心理因素吧 结婚貌似影响不了

我的意思不是说结婚就可以变成熟了。。。。也不是说用结婚来衡量成熟。。。。
都误解我意思了。。。

邪影。。。。第一次在论坛见到你应该是2年以前把。。。。
2年后的今天,你又回到了论坛,
我看到你说你结婚了
你有了你的另一半,你的生活也改变了,这点,恭喜你!!

可你的性格却一点没变,至少在网上是如此。。。。
算了。。。。呵呵。。。。这些不说了。。。。

我们只是在网上遇到的人,彼此也不认识,
我也比你小,我也没权力评价你

我还是送你一句话把:别说什么心理因素不好,性格不好什么的,
                      一个人生下来,什么都要学,做人也要学,
                      试着为别人想想,想想别人的感受,别人的体会
                      多学点做人道理,人情世故把!!!!

等着看明天邪影暴跳如雷的样子~~~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2800 才可浏览,您当前积分为 0

呵呵,楼主好有眼福啊

切  我会暴跳如雷   ???   
太小看我了吧  我本来就是那种长不大的性格  看人有钱不会眼红  看人有权不会妒忌
有时候成熟也不一定是件好事  看事情太复杂了  活得太累
我的人生就是 开开心心 简简单单 健健康康 过一辈子就够了   人么 怎么活都是一辈子  有能力争取 没能力自己开心  不更好么

半句对了
等着另半句实现