新萤火虫论坛

[11/14][分享]有趣的QQ签名,陆续更新!

1、未满十八岁者在无监护人陪同的条件下请勿与本人联系;陌生人请勿与本人联系;熟悉的变态请勿与本人联系;熟悉的非变态在帐户低于六位数时请勿与本人联系,熟悉的非变态在帐户高于六位数时……请重新核对号码,我没有那么有钱的朋友……
  2、愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕会!
  3、往事若无其事,关系也没关系
  4、我要养一只比大狗狗还要凶狠的小狗狗
  5、四季很好,如果你在

6、我愿坐在角落里,看着一朵花完成它的开落,然后坐化在,永恒的黑夜里......
  7、再转一道弯,背影就将从此消失,发生过的,只是往事,请告诉我,你曾是多么地留恋......
  8、我很穷。我的佣人也很穷。我的园丁也很穷。我的司机也很穷。
  9、欢颜,酌春酒,摘我园中蔬。微雨,从东来,好风与之俱
  10、跟着我,有肉吃~

11、端着痰盂盥 看着法拉利
  12、女人一生都在寻找man,最后发现最man的是自己
  13、我胖是胖,但是有锁骨!
  14、高学历无收入社会公害 花痴未婚大龄女青年
  15、不是你不笑,一笑粉就掉

16、不是每句对不起,都能换来没关系。
  17、一个人愿意等待.另一个人才愿意出现.
  18、怕丑,怕老,不怕死!
  19、本人已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖坟
  20、就算是Believe,中间也藏了个Lie.

21、女人不要以为长的好就可以不念书,男人不要以为书读的好就可以长的难看
  22、活到害人 死鸟害鬼
  23、和我重名的是猪,猪和我重名,但我不是猪,认为我是猪的才是真正的猪!
  24、我要学会多吃多睡,我要学会没心没肺
  25、上帝不会为难头脑简单的孩子

26、你不要奢望让所有的人都满意,因为不是所有的人都是人
  27、磨剪子来,戕菜刀
  28、我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”......
  29、别惹我,否则我会让你死得很有节奏感
  30、放下臭豆腐蛋,释放人质!

更新内容详见03、04、08、09、14、16、17、19、20、21、22、25、26、29、31、32、33、34、35楼!(完)

评分

都比较个性

31、娴静时如母猪照镜,行动处若河马发疯。
  32、客官请自重:小女子只卖身不卖艺
  33、生平三大恨,一恨身材不够惹火,二恨没泡过帅哥,三恨一堆单词都长得差不多
  34、我也很明白青春短暂,一团火烧光以后该怎办。
  35、我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠

36、我的女网友们没有一个有眼光的,要不我不可能单身!
  37、我从没有怀疑过我能在2010年之前找到一个女朋友!
  38、转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!
  39、石头剪子布,谁输谁脱裤~
  40、我要打劫机器猫!!

41、pass就不是***
  42、刮奖区 █████████ 只需轻轻一刮,赢取百万奖品!
  43、武功再高干不过菜刀,轻功再高飞不过小鸟
  44、我们在路上走着,看到小孩子就过去踢一脚,以证明自己不是恋童癖...
  45、我觉得好象每个人都暗恋我。

46、找个男朋友,一起上山去砍柴。
  47、好想好想和你去偷地瓜
  48、小鹿小鹿,毛衣毛裤,身上开花,头上长树
  49、(一大学生)最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田
  50、拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。
  51、我心三愿:一愿发财 二愿发财 三愿发大财
  52、出门在外,老公交代:少喝酒,多吃菜,够不到,站起来~
  53、洞房不败
  54、我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女.
  55、观看帅哥,人人有责!

56、不做无聊之事,何以遣有生之涯!
  57、长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
  58、起床困难户
  59、鲁智深三打白骨精
  60、老子有了钱,上买天,下买地,中间买空气!让活人闭嘴,让死人喘气!

61、我要去印度养大象!!
  62、犯贱是普遍真理,你我只是其中之一
  63、我代表月亮消灭你丫的~
  64、人民内部矛盾就用人民币解决
  65、我准备把车卖了,买骆驼……(沙尘暴那会)

66、来人,拖出去,jj切片炒青椒!
  67、要文斗不要武斗,要泪奔不要裸奔。
  68、哈尔滨的客服员竟然在接受投诉的时候啃黄瓜
  69、别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟
  70、像男人婆一样去战斗!

71、我的心跳在第五肋间左锁骨中线内0.5cm处为你搏动
  72、我:玉树临风,气宇轩昂,剑眉星目,虎背熊腰,风华绝代,不羁倜傥,还有一身古铜的肤色,健壮的体魄强而有力的臂膀,外刚内柔的性格,野性中带温顺,忧郁中带放荡,简直就是男性的典范,女性的恩物啊~
  73、要么好好活着,要么赶紧去死!
  74、我这个人最老实。从不说谎话。这句除外。
  75、大猪小猪落玉盘

76、大头大头,下雨不愁
  77、思想有多远,你就滚多远
  78、女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤...得罪了...
  79、送宠物蛋,谁要啊?唉~生多了真麻烦...又不能煮来吃...
  80、一个黄昏的早晨,一位年轻的老人.骑着漆黑的白马,追杀可爱的仇人.

81、在那左腿的右边右腿的左边有一个蓝精灵,它活泼又聪明,它善良又灵敏...
  82、干掉大熊猫 我就是国宝
  83、会有猪头替我爱你
  84、打劫警车是违法的
  85、总有一天钞票上会印着老子的微笑

86、结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。
  87、我走来走去,走来走去,为中国的未来苦苦的思索着
  88、易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐
  89、懒人就是懒人,我就是懒人。到了春天就想休息,到了夏天就想避暑。到了秋天就想养神,到了冬天就想冬眠。
  90、二农戏猪

91、壮士,你怀孕了!
  92、转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!
  转告女侠,请她快点斩断荆棘,爬过雪山,游过大河,砍翻巨龙,甩掉帅哥.....本王子的嘴都被美人吻成香肠了,她再不来我就要睁眼了!(对应版)
  93、天上为什么还不掉馅饼?想饿死我啊~~~~
  94、本人因生活极度贫困,长期代写小学寒、暑假作业,替小学生欺负其他同学,并承接以下业务:苦力搬运,钳焊,水电,瓦工,砸墙打地洞,通厕所下水道,场,Vb,C++,.NET,Java,asp,汇编,flash,论文代写,四六级替考,办证,洗钱,捉奸,要债黑枪,黑车,暗杀,隆胸,无痛人流,结杂上环,割包皮...
  95、今宵酒醒何处,九眼桥苏格巴比

96、哈哈哈!我终于把生化4爆机了,看这最终BOSS被我一个火箭筒爆死,可真是爽啊!
  97、一个成功的男人就是能够赚到比女人花得更多钱的人;一个成功的女人就是能够找到一个这样的男人。
  98、高是高,是草包;矮是矮,经得踩;瘦是瘦,有肌肉。
  99、当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟
  100、钻石恒久远,一颗就破产 ~——~!

都很好,上哪找的这些?找几个我也用用

风云万里,你怀孕了吗!?

第28条很有意思阿

101、长个包子样就别怨狗跟着
  102、见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀!
  103、传说有一种食物,吃了能让人精神振奋,满身大汗! 没错!这就是麻辣烫!
  104、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……
  105、上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。

106、花钱像拉稀一样快,赚钱像吃屎一样难!!! —_—!
  107、红豆生南国,发春来几枝
  108、爬上奔驰的骏马,象骑上飞快的火车
  109、刀是什么样的刀,金丝大环刀;剑是什么样的剑,闭月羞光剑……
  110、吃的是草,挤出来的是青春痘

111、少年包青蛙
  112、男生进女厕,心情多快乐
  113、我有一只小小鸟
  114、家乐 福海盗
  115、师太,敢跟贫道抢秃驴?

116、看俺签名的木有小JJ……
  117、偶是电子科大的,我们同学还是有不少处女走出校园滴……
  118、IC,IP.IQ卡,通通告诉我密码!!
  119、政府存在的唯一目的乃是为了公众的幸福。
  120、天下没有比爱过的人更容易陌生的了~~~

121、以后等咱有钱了就拍个电影叫《房事》,一定火!讲咱们老百姓买房的烦心故事···
  122、一个受过教育的笨蛋是多么可怕的笨蛋啊!
  123、天哪!我的衣服又瘦了!
  124、有钱男子汉,没钱汉子难!
  125、女人再丑也是个妞啊,是妞就有被泡的权利!!你凭啥不泡我???

126、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路
  127、好好活着,因为我们会死很久
  128、天啊,有人在火车站拣了一个彝族美女!
  129、谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
  130、公厕收费的小嫂子很热情的对我说:“先生,是拉大便还是小便”,大便收费五毛,小便我请客“。

131、昨天早上武候公安分局接到群众举报电话,说在永丰立交桥下有两个大炸弹,武候分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋,专家与民警小心翼翼的拆开布袋,里面还有几层报纸包裹,民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2;一对王!!

132、青春就像卫生纸。看着挺多的。用着用着就不够了

133、我一发怒,冬天就到了;冬天一发怒,我就变成秋裤男了。

134、帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

135、我躲在人群中偷看你的笑脸,恍惚间仿佛回到从前.会不会有一天我们再一次地偶然相遇,一见钟情,然后彼此相恋?

136、生是她的人,死是她的吉祥物.

137、春天我冲一棵树打了次手枪 到了秋天就结了许多许多的——人参娃娃!

138、鉴于动物园门票上涨,和本人视频者一律收费5元

139、你怎么知道我这葫芦你卖的是什么药呢,难道你就是传说中的葫芦娃?

140、嘿!我的善良,居然是纵容恶俗的温床!

141、反应这么慢,你是坐牛车来的吧,并且拉车的还是蜗牛!

142、本QQ由Microsoft公司独家赞助

143、我在尘世间默默无闻。你在菜市场颠倒众生.

144、乡坝里的猪*^^*

145、哎,无奈,真是奇怪,我这么可爱,却一个人存在。。

41、
  军阀混战称过王,
  决战平津扒过房,
  横渡长江喝过汤,
  鸭绿江边喂过狼,
  炮击金门擦过膛,
  自卫还击骂过娘,
  改革开放扫过黄,
  还有谁能比我狂

146、要在江湖混,最好是光棍

147、我是超人,我有透视眼,看你的小裤裤!

148、Oh,Money,Money home!Money home!Money home,Money home,home,home! ---日咏佛偈三百遍,美金英镑入帐来!

149、我要你看着我,陪着那海龟水中游。

150、哪一天我不在了,中国就好象失去了灵魂。这种看法不好。

有更新了,很有意思,看了