新萤火虫论坛

[11/14][分享]有趣的QQ签名,陆续更新!

有更新了,很有意思,看了
风云万里 发表于 2009-11-19 12:21

哪个你觉得特别有意思。。。或者有更好的创意。。。大家交流下吗!

都很有意思,因为都很有个性都很另类

都很有意思,因为都很有个性都很另类

151、人生最大的痛苦莫过于有烟没火.....
  152、我是名人,我不做暗示!
  153、因为没个性,所以不签名!
  154、希望工程是对九年义务教育的讽刺,民间捐助是对希望工程的讽刺!
  155、我昨天装了一个繁体英文版的XP,但是OFFICE装的是简体英文版的.为了兼容问题,微软都给难住了.

156、夏天,是女孩子肉隐肉现的季节……
  157、最近穷疯了,没钱买大饼吃,只好啃馒头;想吃大饼了,就把馒头拍扁;想吃面条了,就用梳子把馒头梳几下!
  158、把你的影子 / 腌起来 / 风干 / 老的时候 / 下酒(摘自一首诗)
  159、有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……
  160、难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些.....

161、插上梦想的翅膀,去剪掉上帝的小JJ
  162、流逝的流年流淌着流传的流言~流浪的流氓继续着流亡
  163、背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!
  164、峰会期间为了照顾肤色深的外国友人,只销售白巧克力和黑人牙膏。峰会结束,黑巧克力和白人牙膏重新上架。
  165、竟然有人说我涂了蓝眼影,那简直是在侮辱我的黑眼圈!

166、每当和一个人分手,我就养一头猪,于是现在我成了养猪专业户.
  167、如果不出现意外,相信你和我聊不到三句半,一定会被我的人格魅力所征服,脑海里顿时产生给我写情书的冲动。我劝你还是省省吧,我的108个电子邮箱都被美女们的情书撑爆了,已经没有你的空间了。
  168、有人说生了孩子就不会痛经了,那就生一个吧!
  169、天马流星拳——庐山升龙霸——凤翼天翔——钻石星尘——星云锁链——还不死的话请留言。
  170、炮轰的脑袋还梳个雷劈的逢。

171、不知道蚂蚁吃不吃洋葱
  172、俺去按邻居家门铃玩儿了,捱完打就回来,有事儿先留言。
  173、本人在斯文败类的外表下隐藏着一颗流氓的心
  174、本人年方23,人见人爱,花见花开,车见车爆胎!!!每次行走街上,不是帅哥回头,就是美女跳楼!
  175、被时间锁住的东西,还是要等时间来打开。

我喜欢这个句
天马流星拳——庐山升龙霸——凤翼天翔——钻石星尘——星云锁链——还不死的话请留言
嘿嘿。。马上就到雅典娜了!

176、幸亏在物价上涨前吃胖了,HOHO
  177、我不敢乱说话,我只说一句:我好久没吃过肉了哇!!
  178、还好狗食还没涨,我家狗狗的伙食水平还木下降,可我就惨了5555555555555
  179、前段时间去超市,老婆说要吃猕猴桃,我一看,4块/斤,咬咬牙,买了8个,去结账,32,纳闷中,原来是4块一个,汗。。。。。。
  180、大家不要担心,国家正在秘密研究一种激素,注射以后人也可以进行光合作用,放心吧,幸福的日子不远了

181、我家还有好几亩地闲着呢,哪位如果愿意联系我啊,分给你一亩地自己种
  182、俺最近只吃馒头配豆腐乳了~咸菜也贵了~
  183、连油条都涨价了....
  184、今天出门想给兔子买点便宜的青菜,一圈转下来,最便宜的白菜2元一斤,骇看样子我的兔子命不久亦,我养不起了
  185、要想富,少养干部多养猪

186、胡锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:毛哥,天上导弹不断,南方洪水泛滥,北方流氓乱窜,台湾想要单干,股市一片混乱,房价涨价不断,地方政府蛮干,我该咋办? 毛说:你进来,我出去,吓死这群王八蛋!
  187、什么世道啊这是,人活得狗,狗活得象人。
  188、问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、隨他、避他、不理他,再过几时看他..即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
  189、小样,见了我还不自刎!!!! 
  190、以一无所知和无所不知的方式去思考;以即将赴死和永生不死的态度去生活。

191、现在在社会上的女色狼越来越少了,如果让我碰到了,我一定不会放过她~~~~~~~~~
  192、我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,那样我的回忆录就好卖了
  193、当我微笑时,我的笑容充满了诗人般放荡不羁的气质,在这放荡不羁的背后流露着的却是细腻而温暖的情感。当我沉默时,仰首便仿佛唱诗班纯洁的翩翩少女,垂首则像深刻而高雅的贵族。是的,我便是这样一个将各种仿佛不可调和的特质完美地融合在一起的男子。
  194、我是一匹来自北方的狼走在无垠的旷野中凄厉的北风吹过漫漫的黄沙掠过我只有咬着冷冷的牙报以两声长啸!
  195、把我的经液(验)传授给你

196、去年冬天我丢了!!! (隐晦的~!)
  197、鸟大了,什么林子都有。
  198、四大乐事:爬爬雪山,唱唱小调;吃斤狗肉,喝点小烧;晒着太阳,看着宝宝;打个早炮,睡个回笼觉。
  199、我不是一个好花匠....
  200、玩游戏盗号的,有爱滋当鸡的,闲着没事开会的,论坛灌水的,中途加单的,口吃的统统和杨二车娜姆一起枪毙!

201、尔等不忠不孝不仁不义之徒,必须杀,不准埋
  202、开始走来,开始离开,开始起起落落的徘徊.....
  203、妈妈说,我的好习惯都是她教的,我的坏习惯都是自己学的
  204、痛苦本来就是清醒的人才能拥有的享受
  205、思想境界的追求超越了物质水平的能力,是痛苦的

206、我花8万元买了个西周的陶罐,昨儿到《鉴定》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”
  207、我有一条很酷的迷你裙,可惜我的腿不够迷你。
  208、发工资时,会计对俺说:“你半年领一次工资吧,现在零钱太少了……”55555
  209、一个不久前结婚的男同学叫--------- 常在厨房混,那能不切手
  210、冰箱里有电锯,人在锅里,饭在床上
  221、与其生活在别处 不如做一钉子户
  222、书是越学越厚,人是越坐越肥!
  223、秀外慧中,仁厚其间,彪悍不改
  224、女子无德便是才!
  225、当我死了以后,我要时常记起活着时的快乐。

226、人肥胆囊胖,告别毛血旺。
  227、静如民工,动如天王,面似灾荒不收,实则大富大贵,周董做到了,真不容易啊!
  228、子在川上曰,他在丛中笑
  229、皮带瘦肉猪
  230、如果我做了皇帝,就封你当太子!

上来帮你顶上去

231、The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
  232、Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
  233、Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
  234、我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  235、拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸

236、看一个学校的规模首先要看学校门口医院的避孕TAO的数量和种类……
  237、这是一个恐怖的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳12下就会看到————头皮——————屑!
  238、房价越来越高,所以,好男人越来越少……
  239、妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
  240、这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了。。。不认识我的人请自动删除我QQ!
  241、按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏。
  242、啊哦厄依乌迂波坡摸佛得特呢勒哥科喝机奇西知吃尸日资雌思
  243、老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”。这下可好,每个月都要流几天的鼻血。
  244、24K纯爷们!纯的!
  245、我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

246、在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆。
  247、大脑进水,小脑养鱼
  248、爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
  249、开往春天的坦克
  250、抱着西瓜啃着鸭翅膀趴在床上看<陀枪师姐>oo

251、不要和我比懒,我懒得和你比。
  252、一个人 三个菜 哈哈
  253、我是一个有名望的恶棍。。
  254、老虎不发威,你当我是Hello Kitty!小驴不发威,你以为我是史努比啊!
  255、春眠不觉晓, 卫生棉不嫌大

256、宇宙无敌电子战必备我军秘密武器空投敌方指挥中枢使其瘫痪不费一弹一人一击必胜的国宝电脑客星便是在下了!
  257、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
  258、生活可以将就,生活也可以讲究
  259、山顶冻人!
  260、对流血一周仍然不死的动物千万不能大意……
  261、端起饽饽向钱冲
  262、机主已成仙,有事请求签
  263、青春啊,你为啥biu~地一声就不见鸟!!!
  264、和我比温柔那是找抽~!
  265、我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。

266、爱我的人请继续,恨我的人别放弃。
  267、立志做一个占山为王的土匪头子,大块吃肉,大碗喝酒,烧杀掳掠,无恶不做,挖卡卡~~
  268、谁喷了榴莲味儿的香水?
  269、妈妈用了20年让一个婴儿变成男人,而女人用了二十秒时间让男人变成了白痴!
  270、香烟不乖,所以我们抽烟.....

271、白领算个屁,养猪才洋气。
  272、北京的交通差点饿死人!~
  273、吃了瓢儿白,就是长得白,嘿!长得白~吃了藤藤菜,就是长得帅,嘿!长得帅~
  274、大学就是大概学学
  275、有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语。。

276、BMW是别摸我,MSN是摸死你!
  277、诚征饲养员.名额有限,工作轻松,待遇丰厚,愿者详谈.
  278、如果Y牛顿当初坐的是椰子树底下呢?
  279、阿弥陀佛,上帝保佑天上掉PIZZA,阿门
  280、等俺有了钱,自己养奶牛,一头挤鲜奶,一头挤酸奶!!!
  281、把你栽到花盆里 让你也知道知道什么是植物人
  282、早上长睡不起;晚上视睡如归
  283、精神就是用来崩溃,人格就是用来分裂
  284、一个财迷的:此处签名广告位招租!
  285、只要有电,我就在线。

286、请用美少年装饰我的塌,谢谢合作···
  287、我把你的话放到油锅里可以炸出油来,哈哈
  288、工作好有意思耶!尤其是看着别人工作。
  289、一宿未眠 思想飘忽 脾气升级 有事轻奏 无事绕行 不从者灭之
  290、此猪已有饲养员

291、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫..
  292、上了十几年学,我觉的还是幼儿园最好混!!
  293、本人纯属虚构,如遇在线,实属见鬼!
  294、谁让谁红了眼眶,谁又能笑着原谅
  295、没有翅膀的天使都是我的.

296、小妞,来,大爷给你笑一个!~~"
  297、我视金钱为粪土,父母视我为化粪池!
  298、妈的,这年头,随便发句信息都能挖出一两个隐身滴
  299、凤凰重生就是涅磐,野鸡重生就是尸变。
  300、只要功夫深,拉屎也认真