新萤火虫论坛

[原创] [05.25]心情-钊子---邂逅

音乐无法下载。。。。

但是看了介绍,

好像是感触类型的,

没有音乐,真的没办法在做评价了。。。。

还有。。。楼主。。。

日期超前了。。。

您不会是澳大利亚人把。。。

澳洲现在也没到25号阿。。。。

原帖由 mp40mp5 于 2008-5-24 20:39 发表 这。。。。 您让我怎么给分呢。。。。
您让我怎么说呢..........

我想说,分数不是评定一个帖子的标准~

昨天火就大,看到你这个回复就莫名了~

本来想,这样写文的东西发区情感区,但是也是配乐有感而发,想来还是发这里合适些~

也许评分是你斑竹职责所在,但请你评分前看一下帖子内容?

起码说,我所看的帖子都会留意一下内容才会给做出评价~

起码,看看介绍?起码,看看内容?

不是什么帖子,在发帖人发贴后,有人第一时间做出回复就是对他的尊重~

不是什么帖子,在发帖人发帖后,按CB的价值来估定这个帖子的价值就是对他发贴的肯定(尊重)~

不管什么帖子,只要用心了,给予真诚善意的回复,不论有没用CB,都是无谓的~

原帖由 mp40mp5 于 2008-5-24 21:26 发表 音乐无法下载。。。。   但是看了介绍, 好像是感触类型的, 没有音乐,真的没办法在做评价了。。。。   还有。。。楼主。。。 日期超前了。。。 您不会是澳大利亚人把。。。 澳洲现在也没到 ...

我给的地址都能下~

帖子上有说明,是"心情"~

好像是感触类型?霍,上有天规下有版规,规矩是死的,人是活的~

你还是遵守版规只听音乐喔~

好了,其实我想说,MP4是个很负责的斑竹~

早就说你文笔粉好....

纳兰容若对于我这种文学白痴来说, 只在某次的恐怖故事里面似曾提到过这个名字....

应该是个清秀的诗人..

几时开始,你也如此感伤, 几时开始, 你有这样多的心事也不对我讲...

乍见"人生若只如初见"之时,不能体会其中含义,

如今也深有感触,的确,人生若只如初见,最美的感情,也不过邂逅那一瞬间...

淡淡的, 却充满着幸福,毫无杂质,毫无其他....一眼见底的清澈.....

我还是那句话,听不到音乐我无法做出评价啊

再好在漂亮的帖子我听不到音乐还是无法评价

那个地址我试了多种方法,真是不能下载,

我只能根据帖子里面的说明大概地作一下我的想法,

其实昨天我自己也在想一个问题,

我当初是怎么当上这个斑竹的???

se↙9↘en 说我很负责,

其实太表面评价我了,

我只能说自己还有些责任心,尽责根本说不上,

我只懂得听歌,听到好听的发上来,

懂得欣赏音乐,懂得评价音乐离我还很遥远,

最多有时候静下来会去慢慢体会,

可是对于现在的我,能有多少时候能静下心来呢。。。。

说得难听点,我只是个评评分,偶尔发发贴的人肉机器,

想到自己是这里的斑竹,有时候自己都觉得有些不可思议。。。。

说当初做个斑竹是好奇,是新鲜,

说现在做这个斑竹,是责任,是义务,有时甚至是负担,

写到这里。。。

突然不知道该说些什么好。。。。。。

哎。。。。。

我只知道,只要我做一天的音乐讨论区斑竹,我就要尽一份责任,就要多一份心,

要尽量把欣赏音乐,评价音乐当作我的义务,

要重视每一个会员的劳动成果,

也许这方面我做得并不好,也许根本谈不上什么。。。

斑竹。。。。也是一门学问,

要做个斑竹容易,

可是要做个好斑竹    难!

要做个优秀斑竹       更难!

最难的,  是在会员眼中的好斑竹。。。。

我不知道自己能不能做到。。。

也许我不适合做这里的斑竹。。。

我能做的。。。就是尽力试着去做好把。。。。

所以对于评价音乐,欣赏音乐来说。。。。

我也许真的做不到令大家很满意。。。。

我也保证我会试着去欣赏并评价的

所以,在这里。。。我也只能也希望所有来这里发贴的各位能够原谅我把。。。。。。

原帖由 小喬 于 2008-5-25 18:06 发表 早就说你文笔粉好....

纳兰容若对于我这种文学白痴来说, 只在某次的恐怖故事里面似曾提到过这个名字....

应该是个清秀的诗人..

几时开始,你也如此感伤, 几时开始, 你有这样多的心事也不对我讲...

乍见"人生若只如初见"之时,不能体会其中含义,

如今也深有感触,的确,人生若只如初见,最美的感情,也不过邂逅那一瞬间...

淡淡的, 却充满着幸福,毫无杂质,毫无其他....一眼见底的清澈.....
文笔?

很后悔拿这样的东西出来显眼,想把帖子删了,现在这么看也毫无意思的说~

嘿,我的文学早在上学的时候就都仍了,文学我懂的也少...不怕你笑话,有本文学书,我放在卫生间,上厕所时候堪的

人么...在某种特定的情形下才可能会有很多感触?

人生的初见,怕是没办法停留,美的,的确也只是那一瞬~

过而,好的,坏的,淋漓尽致~

嘿,我不敢说你是最了解我的人,但你绝对是这世上最懂我的人~

我的快乐跟悲伤,你的快乐跟悲伤,都相互分享了~

目前没什么大起大落,嘿~

原帖由 mp40mp5 于 2008-5-25 18:29 发表 我还是那句话,听不到音乐我无法做出评价啊 再好在漂亮的帖子我听不到音乐还是无法评价 那个地址我试了多种方法,真是不能下载, 我只能根据帖子里面的说明大概地作一下我的想法, ...
本来不想说了,但是我想说明2点~

今天不是我的帖子,我就站在这里说,而说觉得有些根本的东西,你或许没听懂.....

1,帖子跟帖子,音乐跟音乐,代码与代码~

当然,用心的代码帖绝对好过光突突的文字贴,对,分数也许是斑竹肯定会员,鼓励会员,激励会员发帖的一种方式~

说句难听的,我做音乐贴,其实就是想美化自己而已,看着舒服~

但我强烈的想发个我认为好听的歌曲,拿来跟大家分享,而帖子上并不光鲜,那就是无心之作吗?

那我想说,没代码的音乐贴不是好的帖子?

有代码的音乐贴才说好帖子?

首先,用CB来认为帖子的价值,我就不苟同,或许我俩价值观不同,会员与斑竹管不同~

2,关于没有音乐就不能对帖子做评价~

这点,我说了,规矩是死的,人是活的......有一个观点我很赞同,不是每个帖子都做出回应,就是对他想应~

当然了,个人的想法每个人都不能类同~

今天你也说了,没办法听到音乐就不能对帖子评价,那或许可以不说啊?

或许可以直接PM我,没有音乐的帖子,可以转移或建议删除啊?

我说你是个负责的斑竹,由衷而说,很负责,好斑竹,对会员的帖子面面俱到,这都是不假的~

就是以上是我点个人想法而已,跟你是不是好斑竹2个概念~

抱歉,也许不该发言. 昨天我第一个看到这个帖子的,有音乐,但是我对钢琴曲不是很感冒,但是看了文章,很好. 刚才测试了一下下载地址,确实可以下载.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

原帖由 se↙9↘en 于 2008-5-25 21:15 发表 本来不想说了,但是我想说明2点~今天不是我的帖子,我就站在这里说,而说觉得有些根本的东西,你或许没听懂.....1,帖子跟帖子,音乐跟音乐,代码与代码~当然,用心的代码帖绝对好过光突突的文字贴,对,分数也许是斑竹肯 ...

不不不。。。。se↙9↘en  理解错我的意思了阿。。。

我绝对没有说没有代码的帖子就是不好的帖子阿。。。

做了帖子我想就是要让大家看和听吧。。。

不然在这里发了也没意义啊,

也许你一定认为我很看重CB了,

CB我早知道对有些会员是没用的,

这个想法我也没想说出来,因为说出来了对于你们来说也许无所谓,

可对于那些需要的会员来说绝对是一种负面影响。。。

说句实话,这里本来就没人了。。。如果他们都看透了,以后我还拿什么勾引他们呢。。。。

也许你会说我怎么尽想些歪路子。。。小聪明。。。

可是我既然是这里的斑竹我就要尽量想办法让这里热闹啊。。。。

除了用CB我真的想不出办法了阿。。。。

se↙9↘en 你说对于没音乐的帖子我可以不用评价,甚至删除。。。

其实我也有原因的阿。。。。

这里我可以说出来给你听。。。

1、帖子加分了。。。也许你不在乎分数。。。

可是其他会员在乎。。。。

你的帖子,我没帮你加分你会怎么想?就像现在你想的,你最多会想,不加就不加了,反正也无所谓

好。。。

换成那些会员,我没帮他们加分,他们会怎么想? 他们会想:今天我发得一个主题居然没有加分!!!以后再也不来这里骗分了!!!!

但是看到现在我帮你加分了,他们又会怎么想???

应该很好理解吧。。。。

我承认。。。这是我自做聪明。。。

但是这也是我不得已的。。。

se↙9↘en 能不能理解我呢。。。。

2、还是围绕我那个流泪表情下面的那句话来说啊。。。

对于没音乐的帖子我确实可以不用评价,甚至删除。。。

可是帖子是你做的,我也不知道你花了多长时间做的,

但我只知道帖子是你发得,不管是自己做的还是转的。。。

帖子是每个会员的劳动成果,

发帖子是分享,是让大家看,让大家一起欣赏的

如果一个会员发的帖子无人问津,无人回复,他会怎么想呢???

作为这里的斑竹,对于会员发的帖子我更应该保证每个我都要看一下,我都要回复一下,

我要尽量发表我对该帖子的想法和意见,

让每个来这里的会员都知道:我今天发的这个帖子有人看过了,斑竹也批过了,也发表意见了,我的帖子还有什

么问题存在,以后有什么可以改进的,等等。

这样会员发帖子才会有动力,才会有改进,才会有更多的人来分享自己的音乐。。。

se↙9↘en  说可以PM你。。。这点我没有做到,是我的错。。。。

但是se↙9↘en 说可以删除,你说我忍心删除么。。。

每个帖子我都不会忍心删除的。。。何况是经常来发帖的你。。。

(也可以看我上次和日暮清葉 对话。。。。

http://www.yh365.com/bbs/viewthread.php?tid=885159&page=1#pid859803468

用小乔的话说,也许我还是太官方化了。。。

可是还是那样。。。。我是这里的斑竹。。。我就必须为这里多一份心。。。

对于se↙9↘en 的提醒我会注意的,也很感谢你的提醒,

我还需要多学习学习

说了这么多也请se↙9↘en 能够理解一下我把。。。

哎。。。

谁愿意老是被找和找别人的问题呢。。。。

我还要多看书学习呢。。。一点都不喜欢得罪人阿。。。。