新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: se↙9↘en

[原创] [05.25]心情-钊子---邂逅

原帖由 mp40mp5 于 2008-5-25 22:17 发表   不不不。。。。se↙9↘en  理解错我的意思了阿。。。   我绝对没有说没有代码的帖子就是不好的帖子阿。。。   做了帖子我想就是要让大家看和听吧。。。   不然在这里发了 ...
好孩子,以学业为重~

MJ,不用加分给我~

现在有点火气,不适合讲话~

你是好斑竹,完毕~

我很喜欢在这个帖子里面每个人的回复, 这才像是音乐讨论,我反而不喜欢大家像是敷衍一样的说,“支持” “顶”这类的废话...

MP4版版,每次最不忍心说的就是你,因为你的出发点是好的, 你也绝对没有恶意,对于我们这些机车的会员你还是耐心做以答复,这一点是值得表扬的,也是我们会员愿意见到的画面....

或许你多多少少觉得问跟小七很难搞.. 很机车...(真是不想长篇大论...)

小七说我最懂她,所以我想代替她说几句话, 也算是交流,绝对没有指责的意思....

想说,我跟小七来这里发帖,应该算是一种习惯,这习惯是从“单曲"那时候留下的后遗症...

其实我一直觉得,音乐讨论不应该以发音乐帖为主,而是应该以讨论为主....

不过anyway, 大家好像已经习惯了发音乐帖在这边......

编辑帖子,绝对是一种个人嗜好,所以,在我们发帖之后,最先想到的,绝对跟分数无关...

我们比较在意的是有没有人说这首歌好听,说喜欢这首歌, 即便是有人说不喜欢, 那我们也觉得说,这个人有听过,所以才知道不喜欢.....

当然你说的非常对, 很多会员,还是很在意分数的问题,

可是,有一个老会员的朋友,偶尔来逛音乐讨论之后问我一个问题”为什么每个帖子都有分加...“

我不知道要怎么回答他, 按你的观点,只要是肯来发帖的人, 就要加分鼓励,

这样的加分规则,反而打击了一些想要增加帖子内容跟可看性的会员....

这里的人气一直就不高,所以难道你不认为,帖子的质量跟内容的可看性要重要过每天的发帖量吗?

别人我不了解,也不想去评论, 不过相信很多人也有同样的想法,那就是,希望自己发来的音乐同样有人喜欢....

换个角度, 你可以加分, 但是请赋予那分数一些意义...

比如说, 你如果想给一个帖子加分,那不如先去仔细听那首歌,

喜欢的话,就说一些赞同的话, 然后再赠与cb,那这些cb就不单单是数字,而是你作为版主对发帖人的肯定....

我的建议是, 如果对于自己不喜欢或者不了解的音乐, 与其机械式的加分跟做一些官方的回复, 那不如不要回复....

原帖由 小喬 于 2008-5-25 22:49 发表 我很喜欢在这个帖子里面每个人的回复, 这才像是音乐讨论,我反而不喜欢大家像是敷衍一样的说,“支持” “顶”这类的废话...   MP4版版,每次最不忍心说的就是你,因为你的出发点是好的, 你也绝对没有 ...

不忍心说的是我???

这么说我错的很严重了

长篇大论么。。。是为了将来做准备用了。。。

现在练练文笔也好。。。

恩。。。我知道了。。。

小乔的这段话真让我明白了不少

我会改进的,特别是小乔那段话的最后三行,是我要学的。。。。

不过不喜欢归不喜欢,回复还是要回复的。。。。对把。。。。

哎。。。。以前也没人告诉我应该怎么做的。。。各大音乐论坛我也不去的。。。。

完全按我自己想得去做的。。。

。。。做个斑竹好累啊。。。还是音乐讨论区的斑竹。。。。

让我怎么感谢好呢???

把小乔的这段话收藏起来

以后天天看一遍告诫自己

原帖由 mp40mp5 于 2008-5-26 03:07 发表 把小乔的这段话收藏起来   以后天天看一遍告诫自己

听起来有点讽刺.... 哈哈..

其实,我说不喜欢就不回复是一种很保守跟保险的做法

作为一个版主,跟普通会员不一样, 如果你如实回答说,我不喜欢这个音乐,

那或许会引来更多麻烦, 很多人会错误的认为版主就是代表萤火虫这个整体

所以,我认为不回复,好过回复惹麻烦, 你觉得嘞,

其实,来这里是我跟小七的习惯,所以我们当然希望这里有一天可以有很高的人气...

原帖由 小喬 于 2008-5-25 23:20 发表      听起来有点讽刺.... 哈哈..   其实,我说不喜欢就不回复是一种很保守跟保险的做法   作为一个版主,跟普通会员不一样, 如果你如实回答说,我不喜欢这个音乐,   ...

哪有讽刺阿

我很认真的。。。。。

原帖由 小喬 于 2008-5-25 23:20 发表      听起来有点讽刺.... 哈哈..   其实,我说不喜欢就不回复是一种很保守跟保险的做法   作为一个版主,跟普通会员不一样, 如果你如实回答说,我不喜欢这个音乐,   ...

我怎么会说我不喜欢这个音乐呢

冰释一下,以后更好相处