新萤火虫论坛

[06/30][图文]盘点:史上完全不搭,凑在一起巨爆笑的屏幕情侣

1 谢霆锋和FBB
  标准的男帅女靓,男比潘安,女似妲己,里面爱得死去活来,我等总觉得奇怪,他们相爱吗,相爱吗,味道太不对了.

FBB的气质和小谢就不是一类,谢太现代了.FBB比较妖艳,怎么会是铁心兰啊.

评分

2. 同理还有同一部戏的张卫健和袁泉,张也四张的老男人了,而袁却有少树民族风味,而且就戏里面来说,无论眼神还是对话,也完全没有恋爱的意思.

下雨应该很感人,可是一看就是在演戏

这个才是真实状态

我倒觉得这两人更加搭一些~

3. 能请他来演杨硝已经是一个突破了,可怜的小陶虹生生被摧残,我真替徐争愤怒啊.口条张在里面活生生就是恶霸,还舌吻小陶虹,要把大家几年前的饭都吐出来才罢休.

这表情,这动作,这姿态.

恶霸到哪里的表情都一样恶

多送一张袖里藏表图

黄晓明也太没绅士风度了,这么大的雨雪,居然把伞完全遮住自己,把孙MM放在一边任凭风吹雨打~~~

看看,还是发哥与芝姐看着让人顺眼

《宝贝计划》中高圆圆与成龙:一组老少配

高圆圆怎么说也是清纯美少女,和这知天命的大哥在一起,不搭,不配,不能看

成龙大哥以前《警察故事》还不错,和曼玉,梅姐,要不杨采妮也行,都是比较称的合作.可是不知道他是哪里不对找了高圆圆。。。

《再说一次我爱你》中华仔和阿SA:我敬爱的华仔你怎么会和阿SA这小女生一起演情侣啊.你真的不年轻了,就算很帅,也不能乱找人呀.你应该找SAMMI之类的,才是最称你的人...

让人想起不伦恋...

超级不搭调的来了:焦恩俊&西门大妈

难得面对这副“尊容”,焦GG居然还能满脸孕育着情意~~~

他们两个才是真的绝配才对啊!

又是西门大妈,刘德凯居然也演的下去...

看看焦恩俊那一脸的深情……

来一组吧,字母是PS出来的,不过光看图片也觉得实在太令人恶心啦~~~

《又见一帘幽梦》:费云帆和紫菱。大叔配小姑,琼瑶奶奶就是会选人

方大哥向来都是MAN,可惜在里面被奶奶写成了一个钱多没脑的白痴,台词恶心就算了,还和可以当他女儿的紫菱配在一起,更有极其彪悍的床戏,简直就是乱伦...

选秀选出来的紫菱也算漂亮,就是演技极其的恶劣,小气,扮可怜纯情……他们站在一起,丝毫没有情侣的意思,怎么看怎么是父女,拥抱都很生疏...