新萤火虫论坛

[06/30][图文]盘点:史上完全不搭,凑在一起巨爆笑的屏幕情侣

《十面埋伏》金城武和章子怡:《无极》疯狂一把,张艺谋也陷入了颠痫状态

当红三明星凑一起终于搞出了一部垃圾,刘德华在里面完全没有发挥,金城武演的不知道是谁,就章子怡正常一点,除了她死半天死不了.看到她和金城武的亲热戏啊,我是寒毛一根一根竖起来

还是这张比较彪悍和强悍……

《凤求凰》焦恩俊与韩国朴美善:语言不通的两个人只能貌合神离...

《戏王之王》里面阿sa和詹瑞文

《决战紫禁之巅》刘德华与赵薇:决战紫禁这部戏有N多的明星,最大牌里面就是华仔了,赵薇也是我们国内一姐,那个时候更是当红不让.

可惜两人站在一起典型是面和心离,一个是江湖老大做事追求完美型,一个心直口快看起来很直接型.活活凑一起,我们路人看了都替他们难受啊.

记得当初两人隔一块手帕接吻的镜头出现时,我当时想的是:啊?华仔这么不愿意与赵薇对嘴啊?暴汗~~

《浣花洗剑录》谢霆锋与阿娇:还没上映,暂不作评论,期待下先~~~

《求婚事务所》第二单元《恋恋风尘》:
伍佰与小S:那叫一个恶心,伍佰是冷酷的摇滚乐手,小S是媚俗的贪钱女人,两人演情侣那个怪啊~~~导演该去吃屎了

当伍佰拥小S入怀,导演钮承泽说:“真的只能用四个字形容,铁汉柔情!”……我晕倒!

《神雕侠侣》黄晓明与刘亦菲:虽然黄晓明也不年老,可是看上去就是觉得比刘亦菲大了一倍啊!人家金庸老先生原著里说过的:(因为常年不见阳光等乱七八糟的原因),小龙女看起来反倒比杨过小了两三岁。两三岁而已啊!

看人家这一对,看起来才算真的般配...

《乱世英雄吕不韦》张铁林与宁静

他总能给大家带来新的惊喜,从吹胡子的皇阿马开始,到杨逍,到吕不韦,好像还演了李白。也不知道为什么投资人还继续找他来摧残大家,这里他和宁静是一对,哎,又辣手摧花,特别是里面有几段亲热戏,真害怕他又把他那条大猪舌伸到别人嘴里。可怕的亲热戏,还裸了……

实在让人受不鸟。。。

最后来两张养眼的:看看人家佟大为,帅帅的小眼男生,看着就是很自然

一点看不出来有哪里让人感觉不对劲  

来看看貌合神离的情侣