新萤火虫论坛

[06/30][图文]盘点:史上完全不搭,凑在一起巨爆笑的屏幕情侣

不搭调,每一对儿都不搭调,气死个人儿了~~~

《冲上云霄》中冲上云宵 胡杏儿VS吴镇宇。吴镇宇,你缺钱吗,为什么要和她一起搭戏啊,就算到TVB也不用和她搭戏吧,她,胡包子,出了名的傻姑专业户?就这么给TVB硬搬强扭的转型了...

看上去别扭,完全不和谐,脱离了我们社会的需求,观众的需要!!!!!!!!!!

这嘴包的,我已经没有言语了...

《少林足球》中周星驰&赵薇

破脸和大掂肩,只留给我们一句话:地球很危险,快回火星去吧

唉!这就叫做情侣吗?

林峰与佘诗曼:佘诗曼感觉是林峰大一辈的,无奈TVB老让他们配戏。我对林峰还是很有好感的,可是和佘诗曼演情侣全破坏我想看的兴趣,另觉得林峰和唐宁超配,就是TVB不让他们配~~~~~~~~

为了看起来不太明显,已经把林缝打扮得好老....

玉观音》赵薇和谢霆锋:

电视剧红了孙丽,电影就失败多了。其实选人来说,小谢应该是对的,毛杰嘛,坏人,又帅.赵薇也应该没错,国产的,警察.可惜放在一起,受不了.根本不是一个国度的人,还是星爷那句,快回火星吧……

真的不像是一个国度的...

《天下第一》李亚鹏与黄圣依:一个是青春玉女一个是中年男子,为何偏偏要在一起,最恐怖是此片里面所有的女人都喜欢李亚朋,我都怀疑李亚朋是不是参与了编写剧本...

在《天下第一》中暗恋李亚鹏的叶璇MM

后来李亚鹏在《天下第一》中娶的女人,是黄圣依所演角色的妹妹,就是右边那个...

《花样少年少女》Ella和吴尊:宁可要HEBE都勉强能看,最起码换了女装之后还能保证看顺眼,是女的,要漂亮。可惜ELLA不是,她本来就男性气质强,还搞一嘴的胡子,又傻,在里面看起来就是一个标准的男人.换了女装,也没有可以让人惊讶的地方

剧里面两个男的都比她好看,她真的跟美丽沾不上边儿

越看到后面的戏,越觉得她很男人啊,不是打乱拍的吗,可是那胡子老长

任何人都需要包装,你看化妆就不一样了,但是就事论事,那部戏里面,还是非常之非常失败...

《霍元甲》李连杰与孙俪:那段时间孙俪是很红,所以随便就拉来了,其实在里面的苗族女也很合适她,只是对手是李连杰

李连杰,我国著名动作武打明星,是目前活着的国际上叫得出名的华人影星之一.孙俪,国内新红女明星,连四小花旦都不是

这种组合,注定要失败,双方等级不一样,层次差太多,隔了十几条街的环境就不要硬凑在一起啊.就如我们说的,门不当户不对,在一起是没有未来的。

《七剑》陆毅与张静初:徐克《七剑》里面也算人才济济,个个大牌,可是为了国内票房就乱扯鸳鸯,这两人是一个概念吗?

一个是从演学生出来的青春帅哥,虽然中年发福毕竟还是风韵由存,另外一个是村姑专业户,完全不用化妆就可以进入村姑状态.你看那气质,那表情,那拥抱,怎么看都不是相爱滴一对。

最恐怖是里面陆毅像个种马似的,一直要求和张MM干那事儿,而张MM发挥了第三者优势有男朋友还暗恋楚昭南...

《无极》张东健与张柏芝:这是陈凯歌的被张艺谋刺激后的作品,当初选了柏芝和小谢我还蛮期待的,结果....

被那句"跟着你有肉吃"吓到了,此句也成为棒子的名句,更预料到了几年后猪肉涨价的现实

此二人不仅语言不通,而且相貌也不配,张东健毕竟老了哎....

里面唯一惊艳的,就是小谢了,可惜演技实在是差得一塌糊涂,除了装腔作势拿腔拿调,什么都不会,居然还总有戏可拍,导演的眼睛啊……