新萤火虫论坛

我们是不是应该反思一下??

关闭 [复制链接]
有时候,
我在想,我们的坛子的前途在哪里??

原来,我们坛子主打的是影视,要是我没记错的话,坛子也是靠影视发家的,但是现在,我们回头看下:

曾经辉煌一时的BT发布页(http://bt.xyhc.com/)现在还剩什么;
现在的影视版块的影视有几个是萤火虫原创的;
现在最热门的版块是什么??影视的??

深度之所以火,
因为它做系统做出水平,做出名声,它们有自己的原创,只要装上深度的系统,就是给深度做广告;
所以
我觉得

我们也要做我们萤火虫的原创影视,,,
在影视上加上萤火虫的水印!!!

雨林木风之所以火,
因为它做的系统深入千家万户,大家一想到雨林木风就联想到系统,我们坛子应该也要做成这样子,

要有一个主打产品,一个方向

不要乱七八糟的什么都搞

这样给人的感觉只是是一个大杂烩

没有重点,没有主次!

[发现自己的表达能力真的很差,写到这里竟然有种不知所云的感觉,见谅!]

另外

现在坛子上充满了浮躁!

到处充斥着感情用事~~

http://xyhc.com/viewthread.php?tid=912904&extra=page%3D1
这就是一个例子

二楼QQ的帖的感情用事就很明显

到5楼

那就那离谱了~~

还有

总版的一句话更让人寒心:没有什么应该不应该的

对就是对
错就是错

错别字就是不应该的

对已经犯的错误
我们起码要勇于承认!

[这个帖可能会得罪很多人,在此先向大家表示抱歉!本人只是抱着为论坛好的方向的发展的想法写帖子的,中立的,也无意参与或挑起坛子中的纷争~]

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
很欣赏小NO敢想敢说的性格,
我所看到的情况是:
论坛正在不遗余力的挖掘资源方面的相关人才,
至于如何吸引和挖掘到人才,那又是一件事了。

人需要经常反思,才会总结经验教训,才能进步。

从这个角度说,我投第一个。

我认为应该提高资源类人才待遇
但不是特权

原帖由 涅磐 于 2008-8-26 21:07 发表
我认为应该提高资源类人才待遇
但不是特权

提高不提高是一回事

关键问题是人才需要尊重!!

分则乱,合则兴
感谢NONO一直的付出
可以讨论哈

要有一个主打产品,一个方向

做出自己的品牌、特色

原帖由 penguit 于 2008-8-26 19:25 发表
有时候,
我在想,我们的坛子的前途在哪里??

原来,我们坛子主打的是影视,要是我没记错的话,坛子也是靠影视发家的,但是现在,我们回头看下:

曾经辉煌一时的BT发布页(http://bt.xyhc.com/)现在还剩什么;
现在 ...

首先,论坛的问题分析的不错啊!论坛现在我也是看客,所以只能看看!

接下来是我个人的问题:

发现这里面有个事情提到了我

那我也来说几句,来这里本来就是因为感情才来的,不然我饱了撑着没事做啊!

难道你发这个帖子不用感情的吗?

其次你要说事也别扯到我身上,多的是例子!对于你说的感情用事,我只能说我说的是事实,
难道我的事实又给某人得罪了,才拿我出来说事!

能申请的时候不申请,不能申请的时候来申请,还说什么要的是一种XX
要也行,规则不是过几天就好了,非要做出些相抵触的事!

不知道你有没有看过这个帖子http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=912825&extra=page%3D1

特别是3楼的回复,能说出这么多问题显然你智力应该很高的

如果你看过这个帖子还能说我5楼说的话有问题的话,我就应该直接怀疑你是不是MJ或是~~

[这个帖可能会得罪很多人,在此先向大家表示抱歉!本人只是抱着为论坛好的方向的发展的想法写帖子的,中立的,也无意参与或挑起坛子中的纷争~]

最后这句很无聊,明明就针对我的两个帖子做出评论,既然敢点名说事
就应该敢于面对这些纷争!

QQ
NONO不是针对你哈
大家先别感情用事
还有我和QQ你一样
也只是普通会员
所以大家是来讨论下关于论坛的事情
其他的有什么问题先放在一边哈
大家都是为论坛好来着的噶