新萤火虫论坛

我们是不是应该反思一下??

关闭 [复制链接]
BT的·偶的确帮不上什么·
那还能怎样?做好本职吧·目前来说这个倒是能做到的·
NONO·辛苦了·

我只是一名普通会员,
刚才看了你们所说的,觉得没必要吵。
就像冯导拍的《手机》而惹怒了小崔一样。
大家都是为了论坛的发展好,那么大家都应该出谋划策
而不是为了某些小事争吵不休。
内部都出了不稳定因素还从何谈起论坛的发展??如何谈未来??

呵呵,楼主看来是个很有责任感的版主啊,支持。

说的有道理。。可是说来容易做起来难啊

原帖由 QQ 于 2008-8-26 22:56 发表

首先,论坛的问题分析的不错啊!论坛现在我也是看客,所以只能看看!

接下来是我个人的问题:

发现这里面有个事情提到了我

那我也来说几句,来这里本来就是因为感情才来的,不然我饱了撑着没事做啊! ...

原来此事是因我而起

那贴之后的回复我已经完全没关注

没想到会引发此贴的发布

QQ的一席话让我很失望

在你看来我申请勋章是为了耍耍特权?

虚拟的东西而已,我有必要?

我不过是为坛子利益出发,想让大家更加关注我们的BT原创

我认为,有贡献当然比没贡献的牛

我提出问题是我的自由,而你挖苦我也是你的权利

言论自由,我不作过多评价以及解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原帖由 花枝招展 于 2008-9-7 19:20 发表

原来此事是因我而起

那贴之后的回复我已经完全没关注

没想到会引发此贴的发布

QQ的一席话让我很失望

在你看来我申请勋章是为了耍耍特权?

虚拟的东西而已,我有必要?

我不 ...

你不说我还更失望的说!

虚拟的东西真的没必要吗?既然没必要,又何必在关闭申请的时候出来申请了!
打上个关注的名号吗?到现在我都没感觉到,那个帖子使我们更为关注BT原创
可能是我比较迟钝吧!

如果能批准,方能看出重视我们的表现,反之,当我没说过。

论坛重视不重视BT原创,用一个勋章就能体现出来吗?
我到现在都不是很理解你话的意思!

言论自由!

PS:说个题外话,现在好像是有关系的比有贡献的牛!
不针对任何人和任何事,就看看吧;
看得懂的就懂吧,看不懂的笑笑,没事!

原帖由 QQ 于 2008-9-8 12:01 发表

Q妖怪

原帖由 QQ 于 2008-9-8 12:01 发表

貌似你关系比我广,所以你比我牛,满意不?

额、。 还在讨论反思呢呀 差不多了吧这里