新萤火虫论坛

我们是不是应该反思一下??

关闭 [复制链接]
现在坛子上充满了浮躁!

到处充斥着感情用事~~

这句我认同,不过拿我说事我就应该来回复下嘛
再说我说的事,还真是不认为我有错的地方!

期待楼主的精彩回复

PS: 哎。没法活了!没权限就是悲哀
贫困会员百是哀!

原帖由 QQ 于 2008-8-26 22:59 发表
[这个帖可能会得罪很多人,在此先向大家表示抱歉!本人只是抱着为论坛好的方向的发展的想法写帖子的,中立的,也无意参与或挑起坛子中的纷争~]

最后这句很无聊,明明就针对我的两个帖子做出评论,既然敢点名说 ...

睡觉前一帖

首先

我不是特意点名

只是举例

今天是来意见建议看看时看到那个帖子的

其次

这些纷争我敢面对

只是觉得

都是无谓的纷争,大家不过都是逞口舌之快,对问题却没有帮助!
[争来争去,到头来,或许一头胜了,一头败了,被处理了;或许两头都败了,都被处理了;但是,问题解决了没??还不是当事人窝着一肚子火不了了之之后,问题还放在那里!要是影响坏点,还会引起后面的其它人的纷争!]

另外

如果您不觉得您在那个帖子里的5楼没问题的话

那可能您没有设身处地为别人想一想

如果你是花枝招展

你听了那话

你会好受???

这样

不又挑起新一轮的纷争

要我面对纷争

可以

我随时随地可以面对

但是

论坛是有规矩的
假如某个人做错了
我们要以规矩办事
无规矩不成方圆

假如论坛规矩有不全

我们可补

但是
不是用吵架

附:
我发这个帖子是用感情的,人都会有感情,这可以体谅,但是感情再大,也不能大过规矩!

月儿今天会在角落里反省呐,这个期间勿扰呐

你不是特意点名的,不过你已以把我点出来了

都是无谓的纷争,大家不过都是逞口舌之快,对问题却没有帮助!

既然你懂得那我就应该对你发这个帖子把我点出来的用意!

最后如果我事事要考虑别人的感受,不把事实说出来
那楼主这个帖子也不用发了!因为你也让好多人不好受!

最后我回复的帖子只是指出问题所在,如果这就是吵架那您也感情太丰富了!

总版的一句话更让人寒心:没有什么应该不应该的

难道我们应该揪着错别字不放?!

他说这样的错误不应该。。。有什么应该不应该。。。坛主也是人哇?难道辣椒mm就不能写错别字?? 如果写了错别字就是不应该??

no哥,感谢你提出很好的意见和建议,但是我没有觉得我说的话对别人起到了寒心的作用,按照你的说法,我是应该批评辣椒mm怎么能写出错别字来?人非圣贤萨 这就不是应该不应该的问题,辣椒mm都说了以后会注意了,还要怎么样啊?

客观事实的话,还是要承认的

原帖由 秋雨无痕 于 2008-8-27 08:59 发表
总版的一句话更让人寒心:没有什么应该不应该的

难道我们应该揪着错别字不放?!

他说这样的错误不应该。。。有什么应该不应该。。。坛主也是人哇?难道辣椒mm就不能写错别字?? 如果写了 ...

哎呀,多看看,多理解啊!
你好像抓错重点了,现在不是在讨论错别字了,哇哈哈!

原帖由 月若羽 于 2008-8-27 07:07 发表
月儿今天会在角落里反省呐,这个期间勿扰呐

跟月儿一起,躲在角落反省

只说一句:
小P,辛苦