新萤火虫论坛

锁帖吧,没意义~

关闭 [复制链接]
难得你还有这个心啊!支持下啊

我继续打我的酱油!

原帖由 *** 于 2008-12-23 09:53 发表

是好的,不在乎多哦,越多越能多的留住会员的人~

像论坛原创,越多越好,当然也是越精品越好啦~

说实话,我最近也有点滥竽充数的拼精玩,因为一个小承诺吧,我在这里的时间不多了,所以就有点赶~

嘿嘿~

呵呵,龙王也是为了一个小小的承诺,半年的时间,冲刺1000个精华,现在看来,赶得急了点,不到5个月的时间就完成1000精华了,本想合并一下ID,现在看来,很不妥当~~~

从附图可以看出,龙王刚来论坛的时候,并不在意[电影下载版],怎么就让小明拖下水了呢,不清楚了,连续5个月的时间,龙王坚持发帖、阅帖,回答会员提问,成了电影版苦力一个,这个小明下了什么蛊,有待高层管理明查,如果小明的管理行为不妥,请及时阻止,如果小明抓来的苦力,对版块对论坛还有那么一点点贡献的话,那么大家挤出点时间,也去抓几个过来(招募将军不成,那就多抓壮丁吧)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

龙王只是苦力,壮丁,不会原创,只是搬来一些自己喜欢的电影资源,大家挑喜欢就下载,不喜欢就一笑而过吧,龙王就当是锻炼身体,呵呵,不多说了,回电影版继续我的苦力生涯。。。

原来楼主就是花花呀,久闻大名,可别说我搞模仿哟!!

最新电影区的加精在我看来确实有些过火!
现在各大论坛的迅雷下载贴,每天不外乎就是那些内容,可以说大多数帖子都是大家复制粘贴的结果,就这样10部20部的转贴就能拿到一个精华,那我们做原创压制的怎么也赶不上你们的转贴了!先不说质量,在数量上,我们辛苦压制发布一部电影起码都需要24小时,但是加分多少和加精几级还需要看电影的大小,回头看HTTP的合集,复制粘贴花的时间不过5分钟而已,所以跨区之间的加分加精情况似乎很不公平嘛。

而我的原创(自己压制的,曾经在BT区发布过的,带萤火虫水印的,现在重新上传到网盘的),发布到HTTP后数日,不但没人加分,更别说加精了,人气远远敌不过那些转贴合集,所以下载的人是少数,导致目前那些地址已经失效……发发牢骚,有话就说!

评分

原帖由 花枝招展 于 2008-12-23 15:36 发表
原来楼主就是花花呀,久闻大名,可别说我搞模仿哟!!

龙王以为“花花”就是“花枝招展”

个人认为,会员能下载到喜欢的电影就行,龙王没办法让他们是否喜欢原创电影,花枝招展也不能,这个已经试验过了,会员只是挑喜欢的片子,发帖的只是提供我们选择的余地,会员是否选择谁的原创电影,我们无能为力。花枝招展的原创电影人气敌不过那些转贴合集,下载的人数少,导致地址夭折,龙王也觉得遗憾。

原创电影带萤火虫水印,能起到一定的宣传效果,不错,支持一下!
很多论坛因为原创电影带萤火虫水印而拒绝转帖,起到了一定的防盗链效果,不错,也支持一下!
电影版的转贴合集,只要会员喜欢,人气不错,那么请各位管理也来支持一下!
电影版有原创电影,只要会员喜欢,人气不错,我们电影版的斑竹也会支持一下!
龙王也知道发展电影版首先要发展原创电影,但目前的情况,没有那些每天更新的转贴合集,电影版还有多少人气呢,在没有妥当的办法之前,请别把那丁点星星之火也掐灭了。。。

评分

会员喜欢什么,我们就提供什么。只要不违规
龙王说的也是我想要说的。