新萤火虫论坛

锁帖吧,没意义~

关闭 [复制链接]
事物都是不断发展变化的。HTTP之所以告别曾经的辉煌,纯粹是大环境的影响。别的不说,举个简单的例子。迅雷以前只是一个简单的下载工具,现在呢,需要什么,几乎都可以通过迅雷找到,所以会员们放弃去影区千辛万苦的淘自己想要的电影,而选择其它更方便、快捷的途径是正常的,HTTP的所谓“没落”也是大势所趋,不是靠负几个责任的版主和一些热心会员的支持就能扭转的。

HTTP的出路究竟在何方,这个才是我们迫切需要考虑的问题。不是HTTP没有前途,而是我们应该如何去挖掘HTPP的潜力。

影区以前所谓的原创,是指从一些在线的网站,破解出下载地址,然后加上海报和简介做出来的帖子,称之为原创。为什么以前的原创会受到会员的欢迎?原因很简单:以前的电影资源篑乏,会员想找一部新鲜电影很难,而这些新电影,大多都只能在一些网站在线观看,却不能下载,所以你如果破解出他的下载地址,会员当然是很欢迎。

象花枝招展版主,费心费力的压制电影,当然算做原创。至于会员不买帐的原因,也很简单。虽然你负出了很多的劳动,但是你发布的资源,可以很容易的在网上就能找到了,你想会员会很买帐吗?不管多新的片子,网上都能找到DVD版本的下载地址。所以帖子吸引不了太多的会员也就可以理解了。

什么样的电影最吸引会员的眼球?很简单:一部片子,如果你不来虫子找,从别的地方就找不到,或者很难找到。这样的片子,应该不会没有人气吧?我前面也说过,不爱多新的片子,在网上总能找到,我想和这个似乎也不矛盾。网上新片子好找,但是有些老片子,却不一定了。。当然,我说的也只是一种思路而已,不是说影区要做成老片子专区,只是以一种简单的思路,抛砖引玉而已。希望这个问题,能引出大家更好的想法。。我想影区只要大胆创新,做出自己的特色,做出别人没有的内容,应该还是有前途的。

还有影区的加精问题,忘了前面谁提过了,真的应该提高标准了。影区的帖子,数量很多,但是基本都是复制加粘贴的结果,单以片数论精华,就目前的情况来说,已经不太合理了。对比其它的区,也是不太公平。

重振影区乃至整个坛子的辉煌,是我们每一个关心虫子,热爱虫子的会员一直为之奋斗的理想。但是坛子的出路究竟在何方,实在难以一言而定论。

想起生意场上的一句话“人无我有,人有我优,人优我特”  不知道用在影区乃至坛子的发展上,会不会有所帮助。

很久不打这么多字了,一点浅薄的见识,对也好,错也罢,希望各位朋友多多批评指正。总之,我们都是一个相同的目标——那就是通过我们共同的努力,一起迎来虫子灿烂辉煌的明天!!!

评分

原来楼主是S妹妹,你的马夹也太多了吧???

原帖由 shswjiang 于 2008-12-23 12:27 发表

呵呵,龙王也是为了一个小小的承诺,半年的时间,冲刺1000个精华,现在看来,赶得急了点,不到5个月的时间就完成1000精华了,本想合并一下ID,现在看来,很不妥当~~~

你很厉害啊,呵呵~

原帖由 shswjiang 于 2008-12-23 12:27 发表
龙王只是苦力,壮丁,不会原创,只是搬来一些自己喜欢的电影资源,大家挑喜欢就下载,不喜欢就一笑而过吧,龙王就当是锻炼身体,呵呵,不多说了,回电影版继续我的苦力生涯。。。

辛苦了~

原帖由 花枝招展 于 2008-12-23 15:36 发表
原来楼主就是花花呀,久闻大名,可别说我搞模仿哟!!

不会,不会~
原帖由 shswjiang 于 2008-12-23 15:54 发表

龙王以为“花花”就是“花枝招展”  

不是,不是~

HTTP的出路究竟在何方,这个才是我们迫切需要考虑的问题。不是HTTP没有前途,而是我们应该如何去挖掘HTPP的潜力。
==========================================
抱歉,楼上几位新老朋友,大家都不容易,都很辛苦的为论坛做着贡献~

但是我开贴的本意不是这个~ 是像小舟说的那样,提议如何发展HTTP区,如何让上面对这个没落的版区重视的问题~

不是针对一两个区的小问题,那个可以你们自己内部解决,提高的,不在这里说好吗?

原帖由 小楫轻舟 于 2008-12-23 21:38 发表
原来楼主是S妹妹,你的马夹也太多了吧???

早就没几个了~ 最近小桥老找我臭聊,你还好吧~

原帖由 花枝招展 于 2008-12-23 15:36 发表
原来楼主就是花花呀,久闻大名,可别说我搞模仿哟!!

下月我提速了也打算玩玩BT原创,多指教哦~

原帖由 *** 于 2008-12-23 22:15 发表

早就没几个了~ 最近小桥老找我臭聊,你还好吧~

我是天天瞎混。咋的,有QQ了?给我把号发过来。我也和你好好聊聊

原帖由 *** 于 2008-12-23 22:13 发表
==========================================
抱歉,楼上几位新老朋友,大家都不容易,都很辛苦 ...

看看,还是我了解你吧!

此贴已无用,请锁~