新萤火虫论坛

锁帖吧,没意义~

关闭 [复制链接]
无名之徒也来掺一脚。在水区有这么一个帖子(http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=946476&extra=page%3D1),人气很低,连水区经典的爱版聊发大水的会员都懒得进去聊天。

在里面,因为是水区帖子,我回帖也自然不是那么认真严谨。更何况,这样的问题本身就该管理层的同志们坐下来好好地去谈谈的。扔水区本身就不是太适宜。当然,是非版主发的帖子,没有权限进不了版主会议室。

原创很重要,这是一股具有发展潜能的力量且不说。就说资源上传速度,说个论坛——影视帝国,之所以在一些影片中间时不时就能够看到影视帝国的水印,其中的元老BT水晶晶是在电信机房工作,自然上传速度是可想而知的。虽然不能保证说这里没有来自电信的或者邮政之类信息中心工作的会员,或者是有自己服务器的会员存在。但是搞论坛的大有人在,他们在这里逛荡的时候,是不是以另外一种眼光来观省这个论坛呢?是不是也挖掘挖掘这类人,听听他们的想法?我想,说不定有些意外的收获?

高清并且经典的资源,永远不会过时。搞好这类典藏的影片,并且保持资源长效,相信许多追求完美的人都会多加驻足的。

原帖由 小晴 于 2008-12-28 11:17 发表
无名之徒也来掺一脚。在水区有这么一个帖子(http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=946476&;extra=page%3D1),人气很低,连水区经典的爱版聊发大水的会员都懒得进去聊天。

在里面,因为是水区帖子,我回帖 ...

是不是也挖掘挖掘这类人,听听他们的想法?我想,说不定有些意外的收获?
我们又何尝不是这样想的呢,该做的我们也都做了,但是目前看来,我们做的是无用功。

高清并且经典的资源,永远不会过时。搞好这类典藏的影片,并且保持资源长效,相信许多追求完美的人都会多加驻足的。
我很赞同,这也是我一直以来坚持的动力之一。

原帖由 *** 于 2008-12-23 22:24 发表

下月我提速了也打算玩玩BT原创,多指教哦~

指教谈不上,大家一起研究研究吧,欢迎以及期待你的加入!

原帖由 *** 于 2008-12-27 23:44 发表
此贴已无用,请锁~

建议不锁先,这贴子,我看行!

花枝招展不是花花

花花就是莲花、风筝

花枝招展的帖子不错,龙王支持你咯

原帖由 shswjiang 于 2008-12-29 14:43 发表
花枝招展不是花花

花花就是莲花、风筝

花枝招展的帖子不错,龙王支持你咯

其实也有朋友叫我花花,不能说不是,呵呵。。

感谢支持,你们的精华数都很强大啊!羡慕。。

关了吧,没意义~