新萤火虫论坛

[救助]各位高手 帮帮忙啊

想起两个词:为富不仁,刻薄寡恩。.

孩子得不到父母的疼爱,这孩子命真苦...

话说你老妈总该不能照顾别人的孩子一辈子吧?
过了那一两个星期,长的话也不要两个月啦,找借口推了好·
也担心不了这么多,话说那家人还不一定感激你呢~

自己的孩子都不疼爱,你们这怎么为人父母的?!
不然就别要...

我姐姐的意思是 长期的  所以 我们不愿意  一周两周的 帮忙可以  我们也不会反对
问题是 照顾小孩 到时候估计还要照顾我姐 姐夫   真成了老妈子了  就他们家的势利 如果照顾小孩好 还好说  万一小孩拉个肚子 我估计他们嘴里能有什么好话  姐夫是个马大哈 当年给他们家搬家的时候 从角落里就扫出500多块钱来  万一他要是掉了钱  不又得怀疑我妈  
他们家住7楼没电梯   谁家老人受得了啊   明摆着 折磨人吗
我也是想当面问他们   既然生了不好好照顾  当初干嘛要孩子呢  这对一个刚出生的孩子 公平么

问题 我也说了  不是不能好好照顾孩子  主要是 我妈都50多 快六十了  在家里 我们都基本上不让她干活  你说 去给她们照顾孩子 那我妈的身体咋办  我二姨都因为照顾孩子累得住院  你说 我妈还不是一样?  
这样子  我 ...
邪影 发表于 2009-8-21 10:10

有个绝招,你想试吗?但不能在这儿公开。
肯定管用,但是你要付出代价的哦!
给你短信留言吧

很想知道小女人的“绝招”....

果然好方法  太强大了  这个办法一用 绝对管用  脸皮再厚 也不会再来找事了  哈哈

所以 你现在该知道谁是真正的高手了。。。

没有做不到的  只有想不到的啊

敢问楼主姊妹几个,兄弟几个姐妹几个?
给你个主意,顺便尽点孝道:把你妈妈接到你们家去住段时间,理由你们姊妹几个就随便了,如果你那个表姐说把孩子也带到你们家去,拒绝的理由也是有的……
呵呵o(∩_∩)o...

评分

.................
我和父母 是住在一起的   另外 我是独生子

感觉家事最难管了...
既然月树已经找到解决方案我就不搅和了...
觉得自己要生孩子就得为孩子打算,而不是全靠家人去照料...