新萤火虫论坛

[救助]各位高手 帮帮忙啊

说得对  这不终于一家人劝表姐 雇佣人了  实现和谐了

哈哈~问题得以解决那样可以好好庆祝一番咯~

如果是我的話, 就自己去跟那個表姐表姐夫講, 叫他們請個保姆之類的

你就把你的擔心說出來,任誰都能理解,你一片孝心,就不要讓媽媽去面對了

你就當一次黑臉, 主動一點,去把這事情說清楚,跟你媽媽講,為了自己的身體著想,不要硬撐

评分

请问楼主你的车库怎么做的,有模版吗~QQ2116973我很喜欢啊联系我吧谢谢了

谢谢   大家的帮助   和  鼓励    真的很谢谢大家

果然好方法  太强大了  这个办法一用 绝对管用  脸皮再厚 也不会再来找事了  哈哈
邪影 发表于 2009-8-21 17:10

其实方法没有好坏之分,只在管用和不管用之说,只在适合不适合解决问题所在之处。
适合解决问题的方法才会被认可为好方法,反之就算是诸葛亮支的那些招也无用武之地。
而我要说的一个中心思想是:有时最好的方法却是一些下三烂的主意。

我就被下三滥手段 给郁闷了

我就被下三滥手段 给郁闷了
邪影 发表于 2009-8-29 19:48

我本来以为能难倒你的人还没从娘胎里哭出来,
今日才知一山还有一山高,强中自有强强手,而你只是小强。
唉!你的一世“英名”啊,就这么没了吗?
从哪里跌倒你就从哪里爬起来,我看好你哟!

信春哥 得永生  原地复活 满血满魔
我会在我的信仰指导下 爆发小宇宙 变身赛亚人 手握死神刀 穿上火焰铠 召唤龙王丸 驾驶神高达 使用你好炮 炎杀黑龙波 天地霸皇拳 神技八稚女
问天下敌手 我不是小强  谁是呢

我觉得没必要去帮忙
你自己都觉得这种亲戚不值得来往
那还提什么照顾
你妈认为毕竟都是亲戚,碍于面子,应该去帮忙的,他们上一代的人都这么想的,呵呵。。。。
如果你妈坚持要去,你能不能拦得住?
再说,如果让对方知道你不让你妈去,就照他们的这种性格,他们心里又会怎么想?

这种家庭问题其实还是自己解决的好
你问了别人,别人又不真的了解你家情况
帮你想的办法也只是片面的,不能真的很好地解决问题
家庭问题还是家里解决,外人没法干涉的