新萤火虫论坛

[公告] 本论坛严禁宠物外挂!请大家参与其中,见一楼

关于宠物外挂,我想说两句:这个游戏本来是我们论坛的小插件,很简单的游戏,只为大家取乐。但是外挂破坏了游戏的平衡,使得原本的游戏变得没有乐趣。
外挂还会对服务器造成伤害,长此以往,管理员难免要考虑是否还要保留这个有漏洞的插件,如果外挂长期存在,那我们的宠物游戏,宠物板块,总有一天将会被剔除出这个论坛。
保留游戏一片清静空间,请大家自觉遵守,勿用外挂玩游戏。
本身此游戏很简单,外挂的编写不难,要彻底地防止外挂很难,外挂和反外挂将永久并存着和斗争着,游戏会有游戏的漏洞,外挂也会有外挂的漏洞!
如果你使用了外挂,那么至少你的心里准备着被封!
我会在以后不定期使用各种方法检测正在玩游戏的会员是否使用了外挂,一旦发现,封号处理!
希望现在正在使用外挂的会员悬崖勒马,及时跟我联系。回到我们身边!

宠物外挂影响论坛速度,也影响我们游戏的公平,我想,真正愿意来这里玩在这里交朋友的同志们,一定不会容忍这样卑鄙肮脏的手段,所以,我们一起,群防群力,维护我们正常的游戏环境.

评判标准:
1、后台银行记录中相同时间段存入金额相同或差不多;

2、凡有三人及以上举报同一个人的异常行为,并有证据或说法;
我会pm该会员,该会员可以跟我私下联系,也可以到专门的帖子中进行申辩,如果三日内不回我的短消息或者不到帖子中进行申辩,却仍然在宠物中心出现,或使用外挂,该会员将被禁止。

注意:
1、辩论过程是为了游戏的公平和公正,所以双方必须保持言语的客观和对对方的尊重,如果在辩论过程中出现人身攻击,最先发起人身攻击者,直接封号处理,余下的人身攻击者视情节严重给予处罚;
2、举报并在辩论过程中表现突出的会员将获得宠物英雄勋章(佩戴时间为一个月)和cb,cwb,装备等奖励若干。

宠物能够发展到今天,得到了大家很多的帮助和支持,小秋非常的感谢大家,也真的希望能够营造更好的游戏环境给大家带来更多的欢乐,所以请大家帮助我,一起实现宠物家园的和平和公平。

外挂处理情况:
1、ambition

外挂是要花钱的吧~

偶没钱~:)oo

shingol 该用户已被删除

(:) 终于有看到外挂了
好像没什么用 啊

我是不会用的:::))))

讓我發現的話直接哢嚓

关注一下某个会员,本月在线时间超长,而且没有发帖量~~~

原帖由 秋雨无痕 于 2007-12-27 20:30 发表
关注一下某个会员,本月在线时间超长,而且没有发帖量~~~

哪個會員???

555555位虾米不发给我呢:look

宠物游戏本来就是消遣娱乐的,又不像别的网游打到的游戏币和装备能卖钱,玩这个还用外挂有什么意义吗?::~~~