新萤火虫论坛

[公告] 本论坛严禁宠物外挂!请大家参与其中,见一楼

这家伙还跑在我前面?!
靠!

人多就是好
想想当初
偶自己 一天12小时的点。。。点的手都抽筋了  才12.3转。。。啥也米有  连3倍也米有。。。 我好可怜啊。。。 我要外挂谁给我啊~~我也要挂啊~~ 谁有外挂 别小气 给偶也用用 最好QQ直传哈

他这个就是传说中的树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌!!又不是第1次开双倍经验,你也可以打听打听悠悠扶苏这个号,他也是3个人玩的,人家3个人玩了多久才到26转的,我又是花了几个月从20转追上他的26转,你2个多礼拜就追上了那么多玩了N个月的人,对的起那些辛辛苦苦点坏鼠标的人吗?不用我再多说什么了吧~~~

关于今日闹的沸沸扬扬的外挂事件,我想发表几点自己的看法:
1、使用外挂是不对的。
    游戏是消遣,其中也包含劳动。在升级中体会乐趣和失落。都是收获。用机器算什么?何况又没奖!
2、外挂的定义问题
    众所周知,副队长和小丫是两个游戏狂,在宠园的表现有目共睹。他们也是在经历N次双倍甚至5倍的前提下,烧了N多的三倍才到今天的地步,而且我相信他们的级别不是后台改的。看看他们在部落的表现就知道了!
    我从一转开始就练骑士,从未更改。而且为了提高掉宝率,基本不用倍卡。只是在双倍期间使用几张金钱卡,这比入库挣得多。这其中有两个问题。一是骑士的高死亡率,如果一秒点一个怪,死亡的概率是很高的。我在使用金钱卡的时候,30分钟很少超过20W,如果不用。钱数应该不会太高!因此暴龙同志的升级速度的确快了一些。
     至于技术问题,公说公有理,婆说婆有理。我的意见,咱又不是华南虎,没必要在技术问题上纠缠。秋老板到后台看看暴龙在发帖的时候,宠物在干什么,应该就清楚了。因为毕竟只有一台机器,一个IP呀!
3、同志们都是论坛的精英,在辩论的时候还是要顾及一下自己的形象的呀!
罗罗嗦嗦一堆,人老话多,不要介意。总之万事和为贵。所谓清者自清,浊者自浊!一切让事实来说话!

原帖由 速灭杀丁 于 2008-2-20 23:26 发表
关于今日闹的沸沸扬扬的外挂事件,我想发表几点自己的看法:
1、使用外挂是不对的。
    游戏是消遣,其中也包含劳动。在升级中体会乐趣和失落。都是收获。用机器算什么?何况又没奖!
2、外挂的定义问题
  ...

用你背的枪把小飞爆头~

原帖由 nzw1983 于 2008-2-20 23:50 发表

用你背的枪把小飞爆头~

为什么又是偶啊 不干不干

骑士的高死亡率,如果一秒点一个怪,死亡的概率是很高的。我在使用金钱卡的时候,30分钟很少超过20W,如果不用。钱数应该不会太高!因此暴龙同志的升级速度的确快了一些。

我练骑士的时候 都是买复活石  打的根本不够用的

谁让你越级打怪的,你不越及就不会挂了,早说过,74要想玩,25转再练就可以少用复活了

原帖由 wjlzll 于 2008-2-21 08:44 发表

谁让你越级打怪的,你不越及就不会挂了,早说过,74要想玩,25转再练就可以少用复活了

我14转开始练的法师  22转改练刺客   快回到骑士了

支持小秋

公平游戏

BS外挂