新萤火虫论坛

[公告] 本论坛严禁宠物外挂!请大家参与其中,见一楼

这个事情不要争吵~~~我去找人来看看,如果的确是外挂的话,ip会被封掉。大家也先不要争论了。

对3点,存疑
1.关于24小时。打怪练级是件很枯燥的事,我不太相信有谁能24小时练,哪怕是3个人。但是,我不是ambition ,不能以我的标准来判断别人,存疑。
2.向原地址发送数据包。至少我认识的人中(包括我)都是直接点的,没有什么人复制连接然后打开,一是麻烦,二是没有必要。但我不是ambition,不能肯定他网络的情况,存疑。
3.等级问题。1个月,还不到,实在……太快,我也用3倍,但是相信没有办法那么快到达ambition的等级。但我从来没有24小时练,数学也不好,算不出24乘以3倍乘以1个月可以练的等级,所以,存疑。
继续关注ing

火气还是那么大  阿拉看有些事不要放桌面上谈 要不影响很大的

都是11分钟存5W真乃神人啊。。。。。。。。。。 大哥教教我怎么弄的?

24小时在线点。。。。。每秒都点一下。。。。。。。太强了,我点10分钟就要睡着了~~  实在佩服~~~

很久不玩了
外挂完全不懂

外挂就是吧外衣挂在外面

请你回答我这个问题:我刚刚把冥界链接地址改了,你还不停的在向原来地址发送数据,请问这说明了什么~~

呵呵~先不说我懂不懂~你懂技术先把这个说明白吧~这个力力说过了~你说他不懂技术~那请解释下要懂什么技术才能向被改过地址的原地址发数据?还有向原地址发送数据干嘛?
手动登陆的都是点击直接用新地址的~对不对?请用技术说明我要想点原地址我该怎么点?请教ing....

还有截图的问题~不能说用那个完全说明你用外挂~呵呵~先不说12分钟左右能不能打到5W~先说你(或你们3个)所说的平均1秒到2秒点一下鼠标.....我真是太PF了啊~你的手不会抽筋吗?教教我怎么办到的行不?我有半个小时那么点估计手就动不了了~请教ing....

再说12分钟左右存5W这个图(一天的,其他天没看到图不清楚)的问题~你说了你钱满5W就存一下...真是太巧了~12分钟正好5W~每次都是...先让人信服这个吧~丢钱是打怪时是按宠物币现金的1%来计算丢落的钱数的~5W丢多少?要在打几个怪就能补上?以你说的打怪速度你存钱的时间丢的就补回来了吧~何必5W就去存一次~还时间那么准~我理解不了...呵呵~

别的帖子你说了你们3人值班~轮流点宠物~是无聊的消遣~~呵呵~~还是PF下~还真是你所说的你玩游戏执着....3个人能轮流点一天....还不只一天~20多天了.....不知道你们是真执着还是真无聊......(24小时在点是您自己说的....)我是点最多2小时就烦了~还不可能平均1 2秒的点~所以真PF你们...请教怎么能在电脑前面点3分支1天宠物啊?请教ing....

最后我想说的是不管你用不用外挂...你说的让人不信服~我只是看你们帖子的言论得出好多问题~不明白的好多啊~不过发数据包那个你可以不解释了~我明白~呵呵~懂点电脑的都明白吧~
还有我不明白的是你发誓那个~使不使外挂了连爸妈都联系上了~这个没关系的吧?起码你不尊重他们~我是这么理解~反正有问题我是不会联系他们~呵呵~自己解决~
还有你说要是封错了也拿不回来了宠物了~关系到上层的面子问题~呵呵~有这么严重?你把别人看的太小气了吧~封错了还你宠物还你清白~公安局要是抓错人了也都枪毙?为了不承认自己抓错了?是你自己把别人看矮了~
还有~宠物回来了你发装备给送过你装备的人还有有素质的人~~请问谁有素质谁没素质?你没发装备的就没素质啊还是送你东西的人就是有素质啊?有情绪说话可以理解~不过让人看着不舒服啊~呵呵~你要没发我装备是不是我就是没素质啦?天啊~要证明自己有素质的人赶快求你给他们发装备吧~

不说了~我喝多了~想骂我尽管来~呵呵~反正我看这个不会认为你没用外挂~要是认定错了那就对不起喽~以后继续您的执着还有手指点鼠标的功夫....完毕~

谁有外挂啊   免费无毒偶就要

论坛里冲级最快的数我

我那是多少个在活动时的通宵?
点坏了多少个鼠标?
都才者点儿等级

我要说一下
我也是用倍卡
去存钱时我都是见有多少就全存进去
大家是不是这样?