新萤火虫论坛

[公告] 本论坛严禁宠物外挂!请大家参与其中,见一楼

原帖由 ambition 于 2008-2-20 11:36 发表
反对外挂没错,支持封外挂,但封升级快的24小时玩家就有点过分了,请拿出记录日志,封的叫人心服口服

本来我希望私下谈谈,因为我很希望出现很多升级快的新会员,我也不希望发生这样的事情,但是我的通知挂了一天都没有人理我,既然你说要证据,那么:
1、你是1月23日注册的会员,宠物购买日期1月23日,今天是2月20日,在不到一个月的时间,你已经跻身宠物前五,就算你是3个人24小时打怪,也不可能有这么快的效率,因为外挂本身有选怪功能,所以你可以选择只打哈蒂斯,这样的经验和级别会迅速上升。我可以请宠物前十的人来说说,他们打到现在的级别用了多长时间。
2、外挂有定额存款的功能,这一点在银行记录里面有详细地记载,请看:

这只是今天的一部分纪录,一比较就很明显了。
3、请你回答我这个问题:我刚刚把冥界链接地址改了,你还不停的在向原来地址发送数据,请问这说明了什么~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、我本身有两个宠物,一个15转,一个25转,我不会不知道打怪的难易,我也可以随便叫一个人出来说说他们打怪的感受
2、我除了贴出你的存款还有别人的,你可以比较,你每大约10分钟就存50000,这是一个很有规律的数字,就算是你打到50000就去存,也不可能有这么规律的时间,因为如果你没有选怪,每次打出来的钱数都会不一样
第三个问题我可以这样说,就算是你试图连接,不用外挂的话也应该是向新地址发送数据。
我给你个建议,看看首页我写的。

不太懂电脑,对外挂更是一窍不通,只能继续关注
只想说一点:秋秋封外挂,是好事,毕竟有外挂对太多人不公平,更何况对坛子也有影响

的确,就像我首页说的,本游戏很简单,有漏洞,用外挂也很容易,我无法到你的机器上去看来证明你使用外挂,所以你可以举出上面等等来驳斥我。但是每大约10分钟存进去50000的记录是不会改变的,如果需要,我也可以请咱们论坛的人或者是专门研究外挂的人来看看。我虽然是斑竹,但是我也是玩宠物的,我从0转到15转,从23转到25转,都是自己一下一下点出来的,双倍三倍我不会比你吃得少。我可能在技术方面不是很懂行,但是我有原则,我不能允许外挂破坏服务器最后导致我们的整个游戏整个板块都会被废。高估或者低估都不要紧,只要你能举出让人信服的证据来证明你自始至终就没有使用外挂,我自然应该解除封号,否则,我只能这样做来保护这个游戏和参与游戏的人的权益。

而且ambition你积极参与我们的板块,发帖子,这边发帖子,那边打怪还不停,不也说明什么问题么?
我不是针对ambition,相反,我觉得你发帖积极,也愿意跟我们交朋友,但是我的原则就是不能接受外挂,请你证明你没有使用外挂吧

3、请你回答我这个问题:我刚刚把冥界链接地址改了,你还不停的在向原来地址发送数据,请问这说明了什么~~ 这一条已经说明一切了,手动的话不会连不上的~~~只有外挂才会向原来地址发送数据~~~

跟我提技术,太搞笑了~~~我们都自动连上新地址,而你还在向原地址发送数据包,难道你是小白吗?那么明显了还要怎么解释?

很复杂 阿拉是小白 不参与了 希望大家坐下来好好谈谈 火气不要太大了

冥界那么多人在,当然是我们咯,真的够白的~~~你问问那些20几转的都是练了多久了~~还24小时手动练,都放屁,你知道你那些善恶值要点多少下鼠标吗?

跟面子无关,这本来就是我的责任与义务,只要你能证明,我肯定是要给你开号的,你说的三个人上一个号,我也拜托管理员查过了,ip地址并没有改变,感谢你奉劝我实事求是,那也的确是我的目的。我说过不是针对你个人,所以你现在要做的我觉得应该是证明你自己,而不是讨论我是否主观,我前面已经说了,为了保护大多数人的利益我必须要这么做。我觉得我举出的例子已经很确凿,大约每10分钟存50000,我也会找懂技术的人来看,如果确认是外挂的话,恐怕不仅仅是宠物不能上的问题了。我只是想让用外挂的人明白外挂的危害有多大,我们是不欢迎外挂的。