新萤火虫论坛

婚后生活

---------------老掉牙但又不得不用的开头------------------
    结婚之后 一年了  激情慢慢退却  油盐酱醋 繁琐家事 堆上心头
---------------------小篇幅------------------------
    晚上饭后 我刷碗 她擦地  然后 我在网络小说 dota 怪物猎人2g 模型之间来回穿插  她在各个肥皂剧 综艺节目之间换来换去 曾经我们都试图在对方的爱好上贴近一点 不过好像很难真的投入进去 到了时间  洗刷 睡觉    生活变得一成不变 交流也开始少了 矛盾变得多了
   她喜欢把忧伤藏在心里  我喜欢把愤怒憋在肚中  有不开心的她总是躲着一个人哭泣  有让我生气的事我总是摔门而去 在外面大发脾气 我们总是抱怨对方太不了解自己  然而又无法经常地聊天交流
------------------无聊的分割线---------------------
   在家宅的太久 习惯了 不想 也不愿改变了 而 身体上 心理上的病也慢慢多了  却不想知道 活着究竟是为了什么 莫非是因为不够爱么
------------------希望的分割线-------------------
   也许 在未来 有个孩子 就会有所改善吧  

无所适从的宅人留

评分

lyxzhehe 该用户已被删除

.......................
这个么  我们每天都会抱抱  还会 打打闹闹   貌似比5分钟长不少时间  只是整个晚上大部分时间都是各玩各的
其实 偶尔也会去散步聊天  只是这个偶尔实在是太偶尔了

晚饭后可以 两个去散步交流一下 吧~~

生活终归平淡 要放下一颗浮躁的心

lyxzhehe 该用户已被删除

宅人么   玩后一般就直接睡了
我只是觉得 平淡了  激情少了  我老婆是否会有别的情绪呢  例如肥皂剧里的女人 好多不都是耐不住寂寞的么

宅人么   玩后一般就直接睡了
我只是觉得 平淡了  激情少了  我老婆是否会有别的情绪呢  例如肥皂剧里的女人 好多不都是耐不住寂寞的么
邪影 发表于 2009-5-31 15:47

时间长了也不是不会, 是否也需要个灵魂伴侣呢

时间长了也不是不会, 是否也需要个灵魂伴侣呢
2233 发表于 2009-6-1 11:41

人么  没有十全十美的   伴侣么 总不是完美无缺的
就像对于人生 总没有只用一个真理可以让你完全遵守 一生平安 富贵
再说了如果我想什么老婆都知道  我倒宁愿不结婚了  那样的话以后我的生活不就惨了  小金库 在大街上看美女 以加班的名义跟朋友喝酒 ...............
结婚 就是一种历练吧 一路走 一路感悟 一路伤痕 一路呵护 一路吵吵闹闹 一路风雨共度  执子之手 与子偕老 ..................

---------------老掉牙但又不得不用的开头------------------
    结婚之后 一年了  激情慢慢退却  油盐酱醋 繁琐家事 堆上心头
---------------------小篇幅------------------------
    晚上饭后 我刷碗 她擦地 ...
邪影 发表于 2009-5-31 11:40

对于你宅在家里这一特性,我教你几招增进感情的健康运动吧。
有利于身体健康又促进感情,二全其美哦!
1、男方坐在床边,女方协助男方转动头颈五分钟。这种方法可促进椎底动脉供血,使颈部肌肉、大脑放松,通过运动适度刺激脊髓,激发神经功能活跃。
2、男方坐在床边,由女方协助来回扭转上身,并且尽量将双肩向后牵引。来回扭转上身,可使腰部肌肉放松,促进气血运行,还能使平时总保持前倾的肩颈部得以放松。
3、男方俯卧床上,女方用指压法按摩其头后两侧的颈窝部。头后两侧的颈窝部是风池所在,按摩风池能通经活络,清头明目,对缓解精神压力很有帮助。
4、男方仰卧床上,两足心相对合拢,两腿屈膝外展,在女方的协助下,尽量将双膝靠近床面。经常做此练习,可强盛中枢神经兴奋,通过夫妻双方配合的体能活动,还可消除心理紧张情绪。

评分