新萤火虫论坛

婚后生活

是兵蛙了   这位大小姐 因为我说了她一次不要坐井观天  她就把所有跟我有关的 都带青蛙的字样  这位帅哥 对不住了  是我害了你啊

是兵蛙了   这位大小姐 因为我说了她一次不要坐井观天  她就把所有跟我有关的 都带青蛙的字样  这位帅哥 对不住了  是我害了你啊
邪影 发表于 2009-6-12 08:40

看不出来,哼啊~
你还会使早已经失传上万年最毒妇人心的那一计:
挑拨离间计
高,实在是高,我佩服得如涛涛江水连绵不断~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~井水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~河水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你是井水,我是河水,咱们井水不犯河水。

大河发大水  冲到井里  那么井水 就和 河水有关系了 哈哈

今天忽然觉得刚结婚的同事很可怜   这一个禽兽娶了比他小7岁的 身材无比火辣的 小妞    不过 性格也是极其火爆   这不 刚结完婚就非得要蜜月旅行  没脑子啊  流感都6级警告了 还玩   真的求爷爷告奶奶 让老天保佑他们不会被传染  要是传染了 岂不是我们都跟着倒霉  n个家庭被隔离  怨声载道

大河发大水  冲到井里  那么井水 就和 河水有关系了 哈哈

今天忽然觉得刚结婚的同事很可怜   这一个禽兽娶了比他小7岁的 身材无比火辣的 小妞    不过 性格也是极其火爆   这不 刚结完婚就非得要蜜月旅行  没脑子 ...
邪影 发表于 2009-6-12 15:40

你那井怎么没井盖的,安全工作做的这么差,像你这种年龄段的小孩玩着玩着特容易掉井里去。自己安全工作没做好,还在指责别人没脑子。唉,先管好自己,再去管别人啊。

井要是随便弄个井盖盖上  岂不成了下水道  再说了 要是真弄个井盖子  你就不怕有一天爬上个贞子来

井要是随便弄个井盖盖上  岂不成了下水道  再说了 要是真弄个井盖子  你就不怕有一天爬上个贞子来
邪影 发表于 2009-6-12 16:48

井盖锅盖,天蹋下来给你当被盖。

我没那么巨大的肚子 要用天当被子

你们很有默契,可以考虑

你们很有默契,可以考虑
kodcp1 发表于 2009-6-12 21:24

你在考虑什么,做人么,心思别太密了。

你在考虑什么,做人么,心思别太密了。
小女人XP 发表于 2009-6-12 21:43

只是我的恶趣味啦