新萤火虫论坛

婚后生活

呵呵!一个被才女害苦的男人啊!

[quote]生活终归平淡 要放下一颗浮躁的心
KK07 发表于 2009-5-31 15:13 [/quote

是的。

今日 阴  情绪郁闷
老婆 学驾照去了都一个礼拜了 真不理解 她又不开车 我们家又不准备买车 她的工作跟车没关  干嘛要学驾照 真是的
晚上  一个人在家真是超级无聊啊 我又不是传说中那个电话厨师  会煲一锅好汤 经常短短几句解决战斗 不爱看肥皂剧 怪物猎人遇到难题  dota玩腻了 纸模弄坏好几个部件了   真是无聊透顶啊
-------------------------真正无聊的分割线---------------------------  
书房对面楼上那个不拉窗帘看啊啊片的美女  我想问一下 你的小泽玛利亚系列的 从哪弄的? 给我个连接好不
厕所对面楼下那个玩魔兽的  9c不代理了 国服一片混乱了  你还不歇歇?
主卧对面的那个高中mm 你都跟人裸聊了 就不能把那层窗纱扯开 让我也用艺术的眼光欣赏一下??
次卧楼下那个养狗的  要是你们家的狗晚上再学狼叫 我就打电话 叫110把狗拖走  你爷爷的
客厅对面的 你就不能把你家窗帘拉上 你叫我怎么穿着内裤在客厅晃悠
-----------------------------分割无聊的分割线------------------------------
无聊啊  好无聊啊  还是老婆在的时候好啊  好想老婆啊

今日 阴  情绪郁闷
老婆 学驾照去了都一个礼拜了 真不理解 她又不开车 我们家又不准备买车 她的工作跟车没关  干嘛要学驾照 真是的
晚上  一个人在家真是超级无聊啊 我又不是传说中那个电话厨师  会煲一锅好汤 经常 ...
邪影 发表于 2009-6-8 20:12

看了你写的我才真正会区分色狼和狼族.

环境总是会影响人的   
小区周围  各种练歌房 洗头房 夜总会  
小区的主干道上 都是名车 小姐  
小区里面到处网虫 米虫 二奶
我这都算高尚情操 坚守阵地的

环境总是会影响人的   
小区周围  各种练歌房 洗头房 夜总会  
小区的主干道上 都是名车 小姐  
小区里面到处网虫 米虫 二奶
我这都算高尚情操 坚守阵地的
邪影 发表于 2009-6-8 21:04

你知道狼族的意思吗?至少我可以告诉你这一词是褒义,
别把我当成吕洞宾,不识好人心。

嘿嘿  果然美女眼睛犀利啊   虽然我已发福  不过从我的三角眼里时不时冒出的目光 足以媲美西伯利亚孤狼凶狠的眼神   还有 我最喜欢的狗 就是媲美哈士奇的西伯利亚雪橇犬  哇哈哈哈

嘿嘿  果然美女眼睛犀利啊   虽然我已发福  不过从我的三角眼里时不时冒出的目光 足以媲美西伯利亚孤狼凶狠的眼神   还有 我最喜欢的狗 就是媲美哈士奇的西伯利亚雪橇犬  哇哈哈哈
邪影 发表于 2009-6-8 21:15

又是一个喜欢雪橇犬的青蛙的先祖太老爷,
虎落平阳都要被犬欺,何况我这个小笨象呢。
唉,你老婆在,你被你老婆撒气,
你老婆不在,你也不用找我来撒气吧,
你还是留着这些气等你家老婆回来撒娇好了,
我惹不起你这青蛙它大爷的大爷,我总可以躲得起吧。

这也叫撒气??  不会吧   你的脾气这么好啊   orz 跪了
本人从不撒娇  借钱的时候除外  嘿嘿

这也叫撒气??  不会吧   你的脾气这么好啊   orz 跪了
本人从不撒娇  借钱的时候除外  嘿嘿
邪影 发表于 2009-6-8 21:44

从不和除外是矛和盾,
你拿起你的矛去戳你的盾,
《自相矛盾》这寓言故事你学得真精。我才真的orz