新萤火虫论坛

婚后生活

谢谢美女  衷心感谢  赐我如此..的床上的运动  嘿嘿
---------------恶作剧的分割线----------------
老了混个医院的  果然是 至理名言

谢谢美女  衷心感谢  赐我如此..的床上的运动  嘿嘿
---------------恶作剧的分割线----------------
老了混个医院的  果然是 至理名言
邪影 发表于 2009-6-1 13:01

看你这贼笑样,就知道你一定能把与她的感情进行到底的。
补充说明一下:
   俺不是医生,俺妈是,俺只是时不时要待在医院床上静养的人,
耳闻目染了一些医学上的知识,偶尔会有此雅兴拿出来现现。

婚前的浪漫,已不见,婚后是平常的日子,故平平淡淡的,很多人都感觉平淡了,但其实,是因为每个人都不珍惜的原因,其实,婚后也可以时常搞一些约会,两个人一起去散步,或者两个人去旅游,或者一起做某件事等等,就一定会使婚姻重新充满活力

楼上的建议可以参考  不过 需要花钱的就算了  俺是穷人 贷款买房子 最近老婆又炒了领导鱿鱼 几个月没工作了 现在哪有闲钱再去铺张浪费啊

心与心交流一下吧,生活感到无赖时,不要要孩子,这可能对孩子不公平.

昨日六一  心情大好  大赦天下
晚上在论坛与某才女大战五百回合 不分胜负 鸣金收兵 约好改日再战
转个镜头 于屏幕外 老爸 我 老婆 和买来的大西瓜 一家人其乐融融  看游戏风云频道的六一特别行动
节目精彩之处 乃是玩起了80后的n种小游戏 拍纸牌 抽摩天大楼 挑筷子  看的我们也是童心未泯 忍不住就地取材大战一番  同样大战 却是与某人大战意境不同 刀光剑影 毁人于举手投足间  当然了 醉翁之意不在结果 在于气氛也 独乐乐那有众乐乐乎
夜半时分收兵后  洗澡 老婆大人体贴的为我搓后背  洗完后又为我全身暴力马杀鸡  温馨之情溢于言表 让我热泪盈眶 深情一吻后 相拥而眠  .............不过不到10分钟 就后悔了  我天生冷血 老婆一抱 暴汗淋漓 我的澡又白洗了 痛苦啊
ps: 我承认 这是流水账  路过 看过 留名 就好了

评分

结婚很恐怖

昨日六一  心情大好  大赦天下
晚上在论坛与某才女大战五百回合 不分胜负 鸣金收兵 约好改日再战
转个镜头 于屏幕外 老爸 我 老婆 和买来的大西瓜 一家人其乐融融  看游戏风云频道的六一特别行动
节目精彩之处 乃 ...
邪影 发表于 2009-6-2 12:39

其实唇枪舌战也要有个分寸,该收场时还就得收场对吧,
不然很会滑入到刻薄的误区,射到自己身上终究是自欺其成恶果,
伤到别人就不好了,对吧。
昨你肯定开心过头成疯了,所以就拉个人陪疯一下。
虽然把孤独拉近一直是我的风格,但有人陪总比一个人强,
何况昨终究是我的生日。
本不想做独居的动物,可最终还是沦为你口中的一只井底蛙。
呱呱叫,喜事到,讨个好口彩,祝了一回大家身体健康全家开心。

哈哈!看到幸福的人!

其实唇枪舌战也要有个分寸,该收场时还就得收场对吧,
不然很会滑入到刻薄的误区,射到自己身上终究是自欺其成恶果,
伤到别人就不好了,对吧。
昨你肯定开心过头成疯了,所以就拉个人陪疯一下。
虽然把孤独拉 ...
小女人XP 发表于 2009-6-2 20:53

嘿嘿  才女 不用刺激我了  我是神经超大条 况且 你本来就是让着我  要不然 只需给我一篇五百字的批斗 我就立刻把签名改成墓志铭了