新萤火虫论坛

原创][心情日记]嘴里的咖啡味

原创][心情日记]嘴里的咖啡味

风起的日子 给自己冲一杯咖啡
           在苦涩中捕捉好 瞬间的甜美
                 将生活中点滴的往事细细的品味
                        高兴时...
                                 伤心事...

可以在里面写你的心情日记 拒绝灌水 谢谢合作

[ Last edited by 随风听雪 on 2005-5-23 at 11:57 ]

天气灰蒙蒙的下着小雨   ~!心情一样   
早上7:30才起床   赶紧到教室赶    可爱的数学老师在等人    我看了一会就逃跑了   看到哪个可爱老师的目光就好笑
   自己在上面说自己的学生干什么他都不说  原因怕我们炒他   所以我们是上帝 他是奴仆  可怜啊    可怜

不知道明天的天气会怎么样
  整天挂在网咯上  就想挂在上面的一只蜘蛛一样   下课的第一件事情就是打开电脑  挂上QQ  进入论坛  看点东西发点帖子    然后玩一会游戏      
    昨天忽然有个女生要加我  
   北京的  
               刚好我有事情也没怎么跟她聊  也是这个论坛上面的  不知道我们的 结果是什么样子
因为我知道熟悉我的女生就会。。。我好怕

早上六点半就起来去上课,太阳已经老高了,呵呵,大概正在照着某人的屁屁呢!天好蓝!就象我的心情。
走进教室,一双双睡意朦胧的眼睛看着我!
我晕倒!这不是欺负我嘛!好不气愤!一声大喊:“上课!”
呵呵 ,无奈的,都起来了!  呵呵   我是老师嘛!
不知道明天天气怎么样!

雨一直下个不停  有点伤感啊   
   看到这淅淅沥沥的雨把我的思绪带到了几年前   无限的忧愁  
                   不知道明天的天气怎样      不知道她是不是一切都好  想念     心中那跟弦蹦的好紧         
                                        我想看到太阳也许我的心情会好起来
         想念太阳

太阳终于落山了,新的夜晚将要来临,总是在这个时候感觉很孤独
       看着落日,不禁又想起了那个在夜半答应陪我看星星的他   无限的怀念
               不知道明天的天气会怎么样      不知道现在的他快不快乐    想念    每天都充满每一个细胞
                             或许明天看到明天的太阳我会变的快乐
       想念。。。。。。。。。。。。。。

恩很美很好

sjl9 该用户已被删除

zh12 该用户已被删除

为什么那么多人都希望用时间来冲淡这一切,难道真的可以吗?

一早起来,看到他居然凌晨的时候还在线上,心不由的抽紧,搞什么飞机嘛!
       时间并不能冲淡一切的
                爱已远,情更深