新萤火虫论坛

原创][心情日记]嘴里的咖啡味

文字也很美啊067))

sjl9 该用户已被删除

灰冷的天气 总是有灰冷的心情相拌  
            无聊的时候 总是看到无聊的人  无聊的事   
                            想骂人的时候    人都没影子了  不想骂的时候都出现在你的面前  
     前几天30度的 气温    怎么忽然就要我穿棉衣啊
  我讨厌长沙    讨厌这里的天气 更讨厌土生土长的长沙女生   
   想说一句话     真他妈的贱

大彻大悟的时候       想自己很傻      
                 但是自己总是在犯傻  
                                不敢看见的事物总是在你面前晃来晃去  
           。。。。。。
看到大家的帖子的时候或许心里面有点欣慰  
                   还是在这个上面 才知道什么叫 快乐   喜欢上面的人   喜欢上面的事物

真不知道自己在做什么?两个小时之内有两个女生在和我诉说她的情感问题,一个男生在向我诉说他结婚之后的内心的空虚,他的责任.
哎  感觉自己象个知心大姐,电视台的情感聊天节目的DJ.
我的心情去和谁说呢?

自习在那里什么都没做  感觉好无聊的   感觉自己在教室里面也是浪费时间   
我就跑回来了
    碰到上面的大姐求助   还不知道要我帮他什么    大姐 心情不好的 时候就跟我说一下 啊 哈哈

不知道为什么  
                          总是心情不好   看到那些人   真的一点感觉都没了  想死  想让他们在我眼前 消失   无奈总是面对
        想自己高兴点  
想。。。。。。。
但是      
           完美注意者的悲哀      
  我追逐完美   但是总是达不到  预想的效果  
       我不敢看到女的在 男的面前作威作福 但是  我们寝室的同学就有2个人的女朋友是这样的   伤心   
    现在感觉关系很僵   
  说不出的干结  涩涩的    酸酸的

哎,该死的天气,哪里都不想去!
    该死的校长,非要搬家!
      该死的猪,非要占据我的头脑!
懒洋洋,什么都不想做!
     哦,我的电脑~!什么时候才能用呀~!每天看着你而不能用真的很闹心~!

这两天好无聊~!
心情就像外面飞舞的黄沙~!
哎  
又有人要给我寄猪了~!
满屋子的猪却没有我要的那一只~!
改天找个垃圾箱全都收起来吧!

昨天写了 没有发上来  郁闷啊 今天还好一起去打篮球   
好久没运动了   感觉好象虚脱一样  
                           没想到 早上还是大雨  中午就转晴了  
  心情一般的好   呵呵