新萤火虫论坛

原创][心情日记]嘴里的咖啡味

心里好乱  好烦  
       工作不下去了
                哎   还有好多事要做呢!

乱什么啊  今天早上心情很好   但是有一件事情必须要做了     2号计算机考试  现在还没怎么看书啊
   唉   该看几天书了啊
       呵呵 我发现在这里面混着很好啊 有朋友在一起聊天  很好啊  是不是啊  你说呢?
关于女孩子的问题我基本解决了
                      我想暂时没有恋爱的 条件和必要了
         为了蔚蓝的天空   为了飞翔的自由            
         为了花朵的芬芳   为了甜蜜的生活

爱上不该爱的人
  是一种悲哀
  爱上不能爱的人
  是一份痛苦
  爱上喜欢你的人
  是一种幸福
  我呢?
  爱上谁了?
  都是...
  也许...
  我只是爱上了心里的一份感觉...
  也许...
  我只是爱自己...
  爱自己的感觉...
  多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期;
  兄弟说,我这辈子要毁在女人手里,
  我呢?我也知道...
  可我愿意...
  愿意为我爱的人付出一切...
愿意...毁在她手里。
  只因...我...........
Flash: http://www.qq68.com/asp/Music_Play.html?ZUIXINGEQU468XDYZ

爱上不该爱的人
是劫难
有了不该有的爱情
是毁灭!

sjl9 该用户已被删除

城之内克也 该用户已被删除

呵呵  水声面的源泉
    想睡觉了   感觉真好  刚才去同学的寝室去卡了 一下 全是在游戏  呵呵庆幸啊自己现在不玩游戏了 呵呵     
希望自己好梦  也希望大家好梦  
               电话关机    宿舍电话拔线   给自己空间自由的飞翔  
                                               哈哈 晚上。。。晚上属于我的时间

太阳  暖暖地照在身上    心如一汪清泉  缓缓地流淌着
         真想就这样安静的死去
可是  手还是冰凉的
           我知道我还活着
                    我的形骸还在这尘芥之中

夕阳西下  忙了一天感觉到现在才属于自己    看着校园里面那道道风景   热恋的男女。。。

烦躁
       我们舍友的女朋友来了  
             感觉她真的贱  
                  做我们宿舍哪个男孩子女朋友的同时  在外面还有2个男朋友
                         不知道她是怎么做出来的
                             边吃饭边打电话聊天   (在我们宿舍里和外面的男朋友聊天)
                          她没什么事情就只会问我的舍友要钱
                   出去玩  自己的父母离婚 她还在这里玩这么大
              不明白是为了什么啊  

说实话我哪个舍友真的笨  第一次恋爱  就成这个样子啊  替他悲哀  
            其实我感觉分手是最好的结果 但是 他不同意  唉  人啊
                                 是说他痴情  还是笨呢?

上自习去了