新萤火虫论坛

原创][心情日记]嘴里的咖啡味

前天和她吵的好凶    搞的我好郁闷
不想和她吵的   但是忍不住   气愤啊   
当我不喜欢她的时候   她在我面前好乖  好乖的  什么事情都听我 的。 现在我喜欢她了  她却。。。

我并不是条件很无理的
                                 她读书到一半 忽然不想读了  找了单位去实习 。。。。
唉   
  哪个救我一下啊

暴雨过后的天气,清冷。。。。
一如我的心情。
昨天见到那个男人,真的很失望。
这时方知曾经沧海难为水。

除去巫山不是云

其实有一种爱叫做放弃!

终于把《一个陌生女人的来信》看完了,浑身冰冷。
之前看过介绍,看过影评,可始终都认为一个女人爱了一辈子一个男人而没有说出来,没有怨言是不可能的。
看过之后,心好痛。。。。。

[ Last edited by 筱竹 on 2005-4-22 at 11:50 ]

五一回家  不知道是什么心情   也不知道为什么回去
本来说好了和她 一起回去的   要我爸爸妈妈看看她    可是忽然变卦  唉  

女人真的不好懂   

发现 我不想让别人读懂我的心情   不想让别人了解我的心事  
     我是一个合格的倾听者  但是不是一个倾诉者

烦恼的时候不知道。。。。真的好怕   
  感觉好累   
  想找个地方倾诉我的苦恼  倾诉我的无奈  倾诉我的。。
但是我找不到倾诉的对象

好象以前没注意这帖子!束之高阁,被冷落了!

好多事情都需要一个谅解的心情去对待……

不是不好懂,也许是害怕交流……把自己彻底袒露在别人面前……

但是,如果,遇到的是真爱,就应该学会向心爱的人倾诉……

学会倾诉……

就像一层纸,捅破了就是光明无限590o:

呵呵
爱与被爱同样受罪

呵呵
爱与被爱同样受罪

==============================================
我很赞同   
        但是你的感情不表露出来怎么办? 一直压抑?

虽然受罪 但是大家都愿意    因为没有爱 更受罪