新萤火虫论坛

原创][心情日记]嘴里的咖啡味

哎,楼上的弟弟,真的很想帮你,真的很明白你的感受,我和你同病相怜。
其实昨天夜里的电话我听到了,也知道是你,可是我不敢接,我怕我会哭,我怕我接下来的一夜会疯狂。
失去他已经一年了,可是往日种种仍旧不断的浮在眼里。我的电话除了工作需要从不关机,每天夜里听到手机的声响我会立刻醒过来,我怕他找不到我,上网了想办法留下痕迹让他知道。
可是,昨日之日不可留,生活还要继续下去,
既然我们的爱人不再接受我们,我们只能放爱一条生路;
既然我们没有权利选择死亡,我们只能坚强的活下去。
所以,让自己快乐一些~!

[ Last edited by 筱竹 on 2005-5-23 at 19:04 ]

今天终于见到太阳了

看到上面大姐的话  我不知道自己该说点什么了

自己也迟迟不敢下笔

还没有她的消息  心里面怎么也高兴不起来

不少人劝我放弃

可是 让这份情随风而逝?可爱岂是说收便收得回来的 既然爱过  又怎能让心不留一点痕

迹 谙  尽孤眠滋味   惟叹命弄人

昨夜西风凋碧树 独上高楼  望尽天涯路

人生中有些事情注定将是梦幻泡影  不可以认真  不可以动情

成长的瞬间 只是电光火石

成长的心情 却是山河湖泊.

生活将许多不切实际的幻想打得粉碎  

当不再那么富于幻想的时候  便失去了很多可爱的纯真 得到了宝贵的成熟  

一份至深的感情 往往不是用言语可以表达出来的  那能说出来的感情又总不够深刻

心像块铁板  很难在上面深刻一个影子  而刻上之后  就很难拭去..

分开的这段时间电话莫名的多了  知道他们是为了 什么  
我装做糊涂 在等待着 等待你的到来
大姐说过 忘记一段感情最好的 方法是开始一段新的恋情   
我不想这样
我做不到   
真的做不到
做不到放弃你
因为你在我心中是最好的

昨天晚上的朋友我相信你会看到这个的  对不起了
我放不下她的  
也许你会很失望  但是  。。。
有机会我会带她去北京的

[ Last edited by 随风听雪 on 2005-5-25 at 12:07 ]

不写了

以后不再写了

我知道 自己自己该怎么做了

心情坏到了极点   

想杀人

一年过去了,怎么像刚过去一天呢?
一样的生活,一样的心情

或许时间真的不能改变什么

刺耳的铃声把我从睡梦中吵醒,很不情愿的穿上衣服从床上下来.晕乎乎的去水房洗了把脸,回来背上书包来到了如恶梦般的教室,在跟同学的细语争论中度过了这节课,然后又回到了温暖的宿舍,换醒了沉睡中的兄弟,就这样一天的时间又在胡乱的点击着各个论坛中度过.

现在已经是2008年了  

一段感情结束了  另一段感情又开始了

我妈妈说人就是围绕着矛盾过生活的

明天我爸爸生日 ,老爸生日快乐